1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Предлагаю сменить правила ресурса

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mike5703, 31 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    mike5703

mike5703 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сразу к делу.
    Вот что я бы хотел изменить:
    1. Для новичков разрешить только раздела "Помощь, оффтопик, обсуждение Minecraft". Доступ к другим разделам выдавать только тем, кто зарегистрирован минимум 2 месяца. Раздел "Веб обвязки и лаунчеры и другие, связанные с кодингом" разрешить только для тех, кто пишет нормальный код, а не велосипеды.
    2. Если человек написал не в тот раздел, сначала выдавать предупреждение, во второй раз бан на пару дней, в последующем бан на долгий срок(от недели до бесконечности).
    3. Забанить келу, максерфа, и других кх-кх.. сами поняли. Ну и что, если их сильно-то незачто забанить, они засоряют ресурс, не понимаю вашего мышления.
    4. Разделить статус "Девелопер" на несколько видов: "PHP-Девелопер,Java-Девелопер,Создатель модов(не знаю как назвать их) " и другие. Если человек знает несколько языков программирования веб-приложений, то давать ему статус "Веб-Девелопер".
    5. Переводчики не переводят, проследите их активность и снимите с статуса тех, кто ничего не делает.
    6. [​IMG]Думаете в этой теме полезная информация по лаунчеру?Ничего подобного! Там очередной вопрос от ламера. Странно, да, особенно когда создали раздел "Помощь". Вот и думайте теперь над этим вопросом.
    7. Создать раздел "Помощь жопоруким", чтобы жопорукие могли задать свой тупой вопрос.
    8. Банить троллей после первого предупреждения.(да-да, их не банят, темы просто чистят и выдают предупреждения иногда)
    Над этим всем я ещё немного подумаю, хотя, кого я обманываю, администрация же "занятая", а взять в админы сайта человека, который может развивать проект им религия не позволяет.
    Вот и новый пункт:
    Взять в админы трудолюбивого человека.

Admin , xAnder , Hidan , slenky, @дальше_не_помню.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    HardMaster, Flumaster, krlmisha и 2 другим нравится это.
  2. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ваши правила приняты к сведению. Мы сейчас как раз обсуждаем введение новых правил и ждем вердикта администрации.
    1. Поддерживаю.
    2. Уже используется.
    3. Нет причин для бана, не считаю это резонным, но если тема не несет в себе ничего полезного, невзирая на его создателя - сносим.
    4. Поддерживаю.
    5. Поддерживаю, чистку неактивных девелоперов\переводчиков давно бы пора сделать. Раз принялись за создание плагинов\переводов - так проявляйте хоть какую-то активность.
    6. Вы, очевидно, не заметили, но с этим мы боримся с недавнего времени)
    7. Помощь\Администрирование
    8. Система предупреждений.
    Тему прикрою, обсуждать думаю нечего больше, администрация прочитает и сделает выводы.

HardMaster, darklord20000, Flumaster и 2 другим нравится это.
  3. Hidan

Hidan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Hidan_pro
    Мнение полностью совпадает со slenky.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей