1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Префикс LuckPerms полностью голубой, а нужно чтобы только роль

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MarinCod, 21 фев 2022.

1. Автор темы
    MarinCod

MarinCod Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Всем привет, проблема такая - у меня есть роль Админ в LuckPerms, я поставил ей голубой цвет, но изменился и цвет ника, а я бы хотел, чтобы цвет ника оставался белым. Как это сделать?
    А еще, если не трудно, напишите пожалуйста, можно ли заменить вот это <> по краям на ":" в конце ника? Если да, то подскажите, буду очень благодарен.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Поставь белый цвет в конце префикса.
    Только если установлен плагин на чат и в нём это настраивается.

3. Автор темы
    MarinCod

Баллы:
    61
    Есть EssentialXChat (как-то так называется, не помню уже точно), вроде как он за это ответственен.

4. HauserGrim

Баллы:
    96
    Ну так настрой в конфиге essentials.
    upload_2022-2-21_17-59-17.png

5. Автор темы
    MarinCod

Баллы:
    61
    Понял, спасибо большое. А насчет цвета роли LuckPerms ничего не знаешь? Просто цвет ника меняется с цветом роли, значит именно в LuckPerms это как-то настраивается, а вот уже как - загадка

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В конфиге essentials есть формат на каждую группу, можешь через него настроить.

7. HauserGrim

Баллы:
    96
    Ты поставил голубой цвет и он меняет всё, что после него. Повторяю ещё раз. Поставь белый цвет в конце префикса, чтобы он красил ник в белый.

8. Автор темы
    MarinCod

Баллы:
    61
    Все теперь идеально, спасибо вам большое!)

Поделиться этой страницей