1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите При ртп сервер какбудто зависает

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем hafik, 21 май 2025 в 10:36.

1. Автор темы
    hafik

hafik Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Когда я телепортируюсь на любое из трех ртп в любом мире сервер сначала зависает то есть не сразу телепортирует хотя в чат уже написалось что успешная телепортация, потом телепортирует в пустоту на секунд 5-10 и только потом телепортирует на ртп. А главное на спавн из любых миров телепортирует нормально без задержек (дело наверное не в плагине потому что я менял плагины раз 5 и каждый раз ставил разные и со всеми так на ртп было)

[10:36:17 INFO]: - *ACooldown, AdvancedBan, AdvancedEnchantments, AFPotionsStacker, ajLeaderboards, AntiRelog, *AntirelogScoreboard, aRewards, AutoMine, BLib
    [10:36:17 INFO]: Chatty, Chunky, Citizens, CitizensCMD, ClearLag, ConsoleSpamFixReborn, DecentHolograms, DeluxeMenus, DonateCase, dtlTraders
    [10:36:17 INFO]: EasyPayments, EnchantsSquared, Essentials, EssentialsSpawn, ExecutableItems, FreezeReloaded, *GCFarm, *GreatKits, GSit, ItemEdit
    [10:36:17 INFO]: ItemKeep, LuckPerms, Multiverse-Core, Multiverse-Portals, NClans, NoCollisions, nSeller, NWcheck, PlaceholderAPI, PlayerPoints
    [10:36:17 INFO]: ProtocolLib, *RWCas, SCore, SilkSpawners_v2, SkinsRestorer, spark, TAB, TvinkNear, UltimateAirdrops, Vault
    [10:36:17 INFO]: ViaBackwards, ViaVersion, voicechat, *VoidSpawn, *WaterRTP, WGExtender, WorldEdit, WorldGuard, WorldGuardExtraFlags, *xGranter
    [10:36:17 INFO]: zAuctionHouseV3

2. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    Предполагаю, что ртп телепортирует на несгенерированные участки карты, и зависание происходит из-за генерации нового участка

3. sheva2001

sheva2001 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    sheva2001
    Да, как и было сказано выше, тебя телепортирует в новые чанки. Попробуй прогрузить чанки при помощи плагина Chunky. https://modrinth.com/plugin/chunky

4. Автор темы
    hafik

Баллы:
    61
    У меня плагин то есть но как его настроить?

5. Автор темы
    hafik

Баллы:
    61
    А ну все я поставил мир и радиус нооо все ровно как было так и осталось

6. sheva2001

sheva2001 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    sheva2001
    Припиши /chunky start

7. Автор темы
    hafik

Баллы:
    61
    Я прописал

8. Автор темы
    hafik

Баллы:
    61
    И он все чанки там короче в консоли прошел но все ровно не работает так как должно((((
    Вот еще нашел что в консоле пишет в это время: [14:29:01 WARN]: GiTRaB moved too quickly! -10.55501293553516,0.0037786014837877246,-1.0572312477688683

Поделиться этой страницей