1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите При входе игрока кидает на спаун, а не на место где он был ранее

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SUGROB76, 25 окт 2019.

1. Автор темы
    SUGROB76

SUGROB76 Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    sugrob
    Добрый вечер, у меня на сервер если игрок зашел на сервер появляется на спауне, а не в месте где был до выхода. На многих серверах игрок появляется на спауне, а после ввода логина его телепортирует туда где на координаты где он вышел. Как можно реализовать такую фишку, или к примеру чтобы игрока сразу кидало на место последней сессии?
    Вот список плагинов:
    Paper on 1.14.4-R0.1-SNAPSHOT: WorldEdit 7.0.1,61bc012; PhantomSMP 1.1.1; WorldEditSUI 1.5.2; AutoRestart 3.3.3; LoginSecurity 3.0.1; PermissionsEx 1.23.4; ClearLag 3.1.0; AutoMessage 2.5.5; WorldBorder 1.9.10 (beta); Horizon 1.4.6-Hotfix#8; Vault 1.7.2-b107; GWarp [2.10.1.0]; WorldGuard 7.0.1-SNAPSHOT,1936-35e0db3; Essentials 2.17.1.0; EssentialsProtect 2.17.1.0; EssentialsChat 2.17.1.0; EssentialsAntiBuild 2.17.1.0; WGExtender 2.0; QuickShop Reremake 2.4.6.1; EssentialsSpawn 2.17.1.0

2. Trestan

Trestan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Faczen
    Вроде как в LoginSecurity если ты ставишь location: SPAWN , то он так и будет появлятся на спавне. Знаю , что в AuthMe это реализовать можно.

3. Автор темы
    SUGROB76

SUGROB76 Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    sugrob
    вот что стоит в конфиге
    # Available options: DEFAULT, SPAWN, RANDOM
    Дело в том что если у тебя есть опка, то бишь все права, ты ты появляешься там же где и был.
    Может есть какой то пермишн, есть но я его ни где не нашел, на сайте шипгота есть только пермы на управление плагином.

Поделиться этой страницей