1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено При выдачи временного доната на сервере, на минутах и на секундах отображается странный NBSP (LP)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ng25yt, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ng25yt

ng25yt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    Плагин LuckPerms

При выдачи временного доната, именно минуты или секунды (с годоами, неделями, часами всё в порядке), у меня отображается странный знак в квадрате с надписью "NBSP"

При поиске информации в интернете, я понял что эта надпись значит "NO BREAK SPACE" и она используется в языке html, хотя язык html в данном плагине, никогда не наблюдал.

Понял что вот этот "NO BREAK SPACE" это какая то проблема в кодировке в Юникоде или хз в чём короче но хотя в бате при запуске сервера, и в NotePad++ у меня стоит кодировка UTF-8 и я не понимаю в чём проблема и главное почему она возникает только при минутах и секундах а в остальных всё нормально.

Умоляю вас, те кто знают в чём проблема, прошу вас помочь мне в этом разобратся и исправить эту ошибку!

Заранее спасибо!

Capture d'écran 2023-11-01 162902.png

Последнее редактирование: 1 ноя 2023
  2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Это когда сервер на винде
    Попробуй добавить флаги джавы: -Duser.country=US -Duser.language=en -Duser.variant=Traditional_WIN

3. Автор темы
    ng25yt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    Спасибо огромное за вашу помощь, очень помогло!

4. Автор темы
    ng25yt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    Тема закрыта!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей