1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Приложение бесплатных фильмов для смарт.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем brinza, 20 дек 2014.

1. Автор темы
    brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Купил себе смарт от LG. Многие молвили, зашел на сайт и смотри, но фигушки. Везде этот чертов флешплеер, а webOS нигде нету флеша(версия 2014 года) ни в браузере, ни в настройках. Какие есть приложения с бесплатными фильмами, желательно в HD, но можно и без него обойтись, ибо все приложения требуют 90-200р за просмотр 95% фильмов. Неужели их только скачивать и ставить через флешку? А то жалко как то 40к выкидывать ради стандартной функции внешнего накопителя.

2. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    webOS? Я даже о такой не слыхал, зачем купил-то? Андроид уже не в моде?

3. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если тебе нужны фильмы через HTML5, то советую сайт gidonlinekino (не реклама).

4. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    походу, поеду его менять этот фигов LG. Хотел изначально купить сони, продавец убедил мол, flash есть, быстрее, функциональнее и т.д. Приехал, поставил, начал поиск каналов и это гр****ый встроеный приемник DVT2 и другие ничего не нашли, в то время как китайский приемник за 800р. нашел 12 каналов в нормальном качестве.
    P.S. по поводу андроида, разницы нет - флэш не поддерживается и других приложений для просмотра последних фильмов нет, все платные, как и на этой web OS
    благодарю, сейчас попробую.

P.S. накидайте еще сайтов, где другие плееры, а не флэш

5. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Я даже не слыхав о webOS - могу представить что возможности у андроида гораздо больше.. И даже не спрашивай почему - просто сравни их.

6. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    как таковой, для тв разницы нет - мне нужны просто фильмы через интернет, можно и тв, но и в андроиде и в вебОС нет нормальных бесплатных возможностей посмотреть мультимедию через интернет

7. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    В андроиде нету? Не смеши..

Поделиться этой страницей