1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проблема с плагином AdvancedBan --} Никак не могу сделать вывод времени когда окончится бан игрока

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Urbused, 17 июл 2024.

1. Автор темы
    Urbused

Urbused Ньюби

Баллы:
    1
    Помогите Пожалуйста

Хочу сделать так чтобы когда банишь игрока ему вылазит информация, кто забанил на сколько и причина, и там есть пункт --} Осталось Времени. Я хочу сделать чтобы там писалось сколько осталось сидеть в бане, то есть: Дни, Часы, минуты, секунды. Вот кстати это окно когда банишь человека

Фото --} то это где надо сделать!

Заранее спасибо!

Вложения:

2. Автор темы
    Urbused

Urbused Ньюби

Баллы:
    1
    Джентльмены, там на фото старый скриншот, вместо Прошло Времени --}
    Осталось Времени. А вопрос один и тот же

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Напротив строки "время" разве не показывает время, оставшееся до разбана? Или проблема в том, что формат его отображения не устраивает?

4. Автор темы
    Urbused

Urbused Ньюби

Баллы:
    1
    Формат, пишет просто 29дн. А мне надо чтобы фулл показывало. Но если сделаю в AdvancedBan в Massage.yml TimeLayoutD -} %D%дн %H%часы %m%мин %S%сек то и в чате оповещения тоже будут вот так. Или можно как-то сделать чтобы в чате в оповещениях было, например: 30дн
    А там: 29дн 23ч 59м 59с

Поделиться этой страницей