1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Проблема с хостингом!

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Plazmer, 26 ноя 2013.

1. Автор темы
    Plazmer

Plazmer Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Plazmerr
    В этой теме я не собираюсь пиарить или "обкакивать" этот хостинг!
    И так к вопросу:
    Сегодня (26.11.13) приобрёл хостинг minecraft на хостинге SRVGame.ru.
    Всё оплатил, но вот незадача статус заказа стоит на месте (ожидание) и уже прошло примерно 3 часа. Тикет молчит ( это знаю жалуются почти все). Никто не сталкивался с такой проблемой? И что мне делать в такой ситуации?

Сникерсни нравится это.
  2. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Тебя киданули
    У них нет мест, жди дальше. @srvgame.ru

3. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну так это же хостинг Кувырка, я не удивлен

MonsterS2 нравится это.
  4. Автор темы
    Plazmer

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Plazmerr
    Тоесть деньги на ветер ? :( Ну тогда у меня есть возможность сделать так чтобы его хостинг никто не покупал...

5. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ну не думаю, что все настолько плохо, что киданут
    Ждем админа этого хостинга @srvgame.ru

6. Автор темы
    Plazmer

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Plazmerr
    Ну спасибо всё таки :) Денег не жалко, но не люблю когда кидают!

7. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Почитай в правилах или где-то на сайте у них, сколько ожидать заказ сервера(если есть такое конечно). Может у них там около дня или больше. 3 часа это еще не много.

srvgame.ru нравится это.
  8. vvswarhead

Баллы:
    173
    Во, я же говорил @Plazmer , тебя еще и унизить пытаться будут

Кувырок, твои доводы ничтожны, как и пункт 2 твоих правил, ибо публичная оферта на главной странице хостинга, твои правила ей противоречат, следовательно пункт ничтожен
    Но так будет по закону, я прекрасно понимаю, что в суд на тебя никто подавать не будет, а тему забудут через пару дней

435гк, понятие оферты - на главной странице хостинга явно написаны все условия, которые можно рассматривать как предложение к заключению публичной оферты
    Когда пользователь переходит к заказу он акцептирует ту публичную оферту, которую прочитал на главной сайта
    Далее пользователю предлагают принять условия соглашения в котором пункт2 противоречит условиям заключения публичной оферты, на главной сказано что сервер ставится за несколько минут
    Соответственно, пункт 2 твоего соглашения ничтожен, так как противоречит публичной оферте и вводит пользователя в заблуждение относительно существенных условий договора

Де-юре , ты кувырок не прав, и тебе надо извиниться за такое хамское отношение к клиенту, ты вобще слышал что либо про гудвил и правила общения с клиентами?

Твоя заява про публичные извинения вобще бред сумашедшего, ибо по твоему же договору ТЫ обязуешься предоставить услугу, ибо она оплачена в течении своих 3 дней, если ты так их отстаиваешь!
    Тут только что было сообщение от пользователя, не буду называть ник, но за скринить сообщение успел (пользователь почему то его удалил)

Почему ты, кувырок, разгладившей личные данные пользователей ?
    Не нарушаешь ли ты этим правила, которые сам же писал?

9. Justice

Justice Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
  10. srvgame.ru

srvgame.ru Активный участник

Баллы:
    48
    Жалобы на вас поданы. Ждем хороших баллов.
    Заказ происходит http://my.loadcore.ru/clientarea.php
    Есть правила - публичная оферта которая регламентирует все действия.
    То что вы видите на главной странице srvgame.ru, это не касается платежной системы my.loadcore.ru в которой есть оферта.
    SRVgame.ru это не фирма а простое название сайта.
    Все услуги предоставляет loadcore.ru и перед заказом без согласия клиента с правилами заказ не проходит.
    Проще говоря, вы путаете забор с платежной системой - биллинг.
    Желаю приятного вечера.

Сникерсни нравится это.
  11. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ваши вольные трактовки закону не интересны, но опять же, самое печально то, что никакого воздействия на вас нет, к сожалению, если так приспичило - гражданское право под редакцией Суханова, по букве закона даже монитор с расписанием жд рейсов - пуб оферта...
    Я там, но только текст, ибо ночь у меня уже

12. srvgame.ru

Баллы:
    48
    Какие данные Вы о чем?
    Вы наверное юрист? Можно посмотреть вашу историю деятельности?
    На заборе х написано, иди судись, где твой бесплатный х :cry:

13. vvswarhead

Баллы:
    173
    Да вот имя фамилия, которые были в посте, который ты удалил, но я заскринил твои удаленные посты

image.jpg image.jpg

Я учусь на юриста, мне кажется из моего возраста, кторый в профиле это вполне логически следует
    Я понимаю, что судится смысла нет, нервов больше, по этому я и негодую

14. srvgame.ru

Баллы:
    48
    Вы плохо учитесь на юриста. Прочитайте закон о персональных данных хотя бы раз.
    Тем более Вы сами просили человека выложить скриншоты, на которых как раз персональные данные.
    Собственно из скриншотов я и узнал Имя и Фамилию.
    Пост кстати я не удалял. Видимо это глюк форума.
    Так что повторю:
    Уважаемый, Олег Земсков.
    Перед заказом Вы соглашаетесь с правилами и офертой и ставите галочку о согласии.

[​IMG] Прочитав правила сразу все становится ясно.

За развод троллинга на форуме в окорбительной форме и не соблюдение правил.
    В частности пункт
    Ваш заказ будет приостановлен до публичных извинений на ресурсе RuBuKKit.org

15. vvswarhead

Баллы:
    173
    Увы, но нет.. Суд практика идет по пути призумпции гражданской правопорядочности для третьих лиц
    А как вы смотрите на то, что вы обязаны предоставить услугу, независимо от извинений клиента?

Тема превращается в нашу переписку, я больше писать не буду пока, жду ответа ТС и других пользователей

16. srvgame.ru

Баллы:
    48
    Предоставление услуг регламентируется публичной офертой = договор.
    Курс для не грамотных юристов:

17. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Детский сад, ей богу.
    Шарашкина контора.
    Кувырок, обзаведись нормальным оборудованием, а не беги скорее покупать дополнительные ресурсы каждый раз, когда поступают новые заказы.
    Путин в курсе?

18. srvgame.ru

Баллы:
    48
    Москва предоставляется для игровых серверов КС. Для MineCraft свободных мест в Москве нет.
    Сделайте скрин где например CS Хостинг.
    Около 300-400 заказов в сутки. По этому есть такой пункт, как ожидание в течении 3х суток. Это мб и сразу а мб и на 3 сутки. В зависимости от распределения очереди.

MineMan910 нравится это.
  19. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А почему бы не по талонам? В каждой теме у Вас по 300-400 в сутки. Народ смешить не надо. С самого основания хостинга количество заказов не изменилось. Хоть последние цифры бы менял.

20. vvswarhead

Баллы:
    173
    Сначала прочитай пункт 6.8, потом статью 166гк и далее вперед еще парочку
    Резюмирую: условие договора, которое умаляет права одной из сторон ничтожно, упс

Ты думаешь можно просто так накатать правила и все будет пучком? Увы

Поделиться этой страницей