1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проблема в невозможности взаимодействия с чем либо в мире(модовый мир)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем GlDORA, 21 май 2024.

1. Автор темы
    GlDORA

GlDORA Новичок

Баллы:
    6
    Доброго времени суток, всем посетившим данную тему. Проблема такова, что когда захожу в мир, я не могу ни с чем взаимодейстовать(не могу открыть сундук, печку, стойку для брони, но инвентарь открывается, а вот МЕ система нет). Не могу даже переключить режим или время суток. Создал новый мир, там все нормально, а в этом, где всё находится, не могу ничего сделать. Пробовал изменить данные персонажа и мира через NBTExplorer, но ничего не помогло. Подскажите, что можно попробовать сделать...

2. Автор темы
    GlDORA

GlDORA Новичок

Баллы:
    6
    Дополнение к вышесказанному. Мир как будто с ОООООЧЕНЬ большим пингом, поскольку щас проверил, и он все же отклинулся на одну из прошлых команд. На отклик понадобилось где то 15-20 минут.

Поделиться этой страницей