1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Проблемы с файлом mojang.png

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Aleks-kap1009, 17 апр 2014.

1. Автор темы
    Aleks-kap1009

Aleks-kap1009 Участник Пользователь

Баллы:
    38
    Привет,форумчане!Решил я значит тут разнообразить дизайн своего клиента,и естественно полез в папку title(.minecraft/bin/minecraft.jar/title) и так попробывал заменить приветственное окошко Mojang на
    свое .Какого же было мое удивление,когда я обнаружил это : heTUvrPUmwE.jpg .Мне это показалось более чем странным,ведь файл я назвал так же:"mojang",сохранил его в .png и задал размер 256х256,т.е такой же как у оригинала.В чем,собственно,может быть проблема?Как сделать нужный мне арт на фуллскрин?
    P.s.В названии,формате и размере картинки никаких опечаток нет,сижу уже гуглю и мучаюсь с час

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Растянуть нельзя никак (разве что MCP и знания Джава на среднем уровне). Оно использует общий цвет картинки в качестве фона. Можно сделать чистое полотно (любого цвета) и нанести на него название сервера, логотип и т.д., тогда будет смотреться прилично

3. Автор темы
    Aleks-kap1009

Баллы:
    38
    Очень жаль:(Видел,правда,проекты,где хорошие и дельные арты на заставке

.3prokent. нравится это.
  4. Naviom

Naviom Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Navion
    MCP в поиске напиши mojang.php и в том файле найди размеры и поменяй на свои и все мне помогло

.3prokent., twixi007 и Aleks-kap1009 нравится это.
  5. Автор темы
    Aleks-kap1009

Баллы:
    38
    Спасибо огромное,по делу ответил.Только вот по запросу mojang.php ничего не найдено,если ты имел ввиду mojang.png,то да,есть такие строчки там:)
    Имеешь ввиду "на свои"-это на мое разрешение экрана?В таком случае при запилке в тайл картинки размером 256х256,она размножается по всему экрану(что естественно),а при запилке картинки в 1280х1024(мое) происходит неведомая штука.В startclient в неполном окне она отображается какими-то неполными склеянными фрагментами,а при реобфускации в клиент черный экран у меня:(

6. Naviom

Naviom Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Navion
    а да ошибка место php png а расширение делай которое только minecraft поддерживает то есть
    Если minecraft поддерживал 1280х1024 то это не minecraft а battlefilde был бы
    И еще забыл сказать сама картинка тоже такое ще размера
    Го в skype объясню все тебе я уже это просто делал

7. Автор темы
    Aleks-kap1009

Баллы:
    38
    Го,мой скайп aleks-kap09,стучись)

8. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    а нахрен форум тогда если вопросы в скайпе решаются?
    Как тут выставить 854 480
    Код:
        private static final List macDisplayModes = Lists.newArrayList(new DisplayMode[] {new DisplayMode(2560, 1600), new DisplayMode(2880, 1800)});

ПриветОтЛайки и .3prokent. нравится это.
  9. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    в туториалах!!!!!!!!!!!
    сам сделал даже рандом (спасибо тутариалу)
    поиском учись пользоваться

Поделиться этой страницей