1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Проблемы с ПК.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем caNek, 9 май 2014.

1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Уже обратился на сторонние форумы. Но параллельно оставлю пост здесь.
    1. Плывет изображение на мониторе, самое странное что не первый год. Сначала у меня был слабый ПК (изображение начало плыть уже тогда), после чего я полностью обновил ПК, даже не обновил, а купил новый, то есть от старого остался лишь монитор. В начале все было хорошо, но спустя месяц изображение опять поплыло. Очевидно - монитор, иду в магазин покупаю монитор, и вроде бы опять все хорошо, но стоило неделю подождать и картинка плывет снова. И кстати драйвера менялись не раз.
    Визуально это выглядит как тень, очень сильная тень, которая тянется исключительно вправо, под углом 45 градусов, в основном от темных элементов на экране, но бывает, компьютер сходит с ума и эта тень начинает тянуться от всего что изображено на мониторе, жутко вырывает глаза.
    Для примера я попытался, в фотожопе изобразить как это выглядит. (Примерно).
    2. Трещат колонки, проблема скорее всего проблема в драйверах, т.к. не могу найти подходящие, в коробке с аудиокартой не шли. Самое странное что треск всегда разный, в зависимости от любых манипуляций в системе, даже разные вкладки в браузере трещат по разному, иногда громче, иногда тище, иногда просто разный звук. Выбешивает. Название карты, печальным образом забыто из за моей глупости, помню точно, что на коробке было написано SoundMAX и производитель Asus, однако никакие драйвера от туда не подходят. (Driver Genius вообще реалтек качает.)

2. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Перенеси комп в другое место.

3. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Это сарказм или это как то может помочь ?

4. serega6531

serega6531 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Действительно, попробуйте.

5. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Магнит, наводка, плохие провода. Перенеси комп с моником в другое место и проверь. Без колонок и прочей лабуды.

6. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Первое тоже кстати встречается, пофиксил переходом на HDMI подключение.

7. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    По поводу первого: попробуй подключить монитор по DVI.

8. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Такое же было. Причина оказалась банальнейшей - провод отстал. Покрутил и прошло :)
    Ну а у тебя скорее всего проблема в проводе. Попробуй поменять.

9. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Оборудование менялось полностью, сейчас стоит HDMI, попробую перейти на DVI.
    Тоже вариант, если не получится, попробую перейти.

ПриветОтЛайки нравится это.
  10. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Хм, в таком случае, и впрямь попереставляй комп. Ибо VGA - аналоговый, а HDMI и DVI - цифровые.

Поделиться этой страницей