1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Проект Role Play Worlds набирает состав в команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем CreatorsUniverse, 15 ноя 2023.

1. Автор темы
    CreatorsUniverse

CreatorsUniverse Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    CreatorsUniverse

Приветствую всех кто читает этот пост, моё имя Александр и я раньше был обычным игроком, я уже перестал считать сколько проектов за моей спиной и я по учавствовал на разных проектах начиная от техно, РПГ, техно-рп, покемоны и заканчивая действительно интересными проектами как например проект по вселенной Толкина.
    И за всё это время я пришёл к такой неутешительной мысли - однообразность, подобавляющее число серверов и тех кто хочет открыться используют уже выведунную формулу. Ведь зачем создовать что то новое если можно создать Техно-РПГ под видом чего-то нового. И по этому я здесь.

Я хочу создать сначала один а в идеале сеть РП серверов на определённые временные тематики. В данный момент я пока сам веду разработку первого сервера на средневековую тематику. И это будет хардкорный РП сервер без магии и свистоплясок. Вы спросите в чём отличие, я отвечу что в данном проекте я хочу предоставить полную свободу игрокам - что бы они моглисами выбрать роль, подняться из обычного крестьянина до богатых купцов, создание торговых и не только гильдий, с возможностью создать и развить своё собственное государство с собственной территорией и экономикой. И помимо проекта по средневековью у меня есть еще несколько незаконченых но не менее крутых идей на тему 16 и 20 века.

Строители:
    Постройки разных временных периодов но в нашем случае в стиле средневековья, умение работать с WorldEdit, с большим опытом работы.

Тех.Админ: умеющий оптимизировать сервер, работать с разными хостингами в том числе и VDS/VPS, помочь с созданием и оптимизацией сборки модов, чем больше у вас знаний и умений тем лучше.

Quest-maker: Для создания интересных квестов на стартовой локации и ознакомления новых игроков с механиками и возможностями сервера.

( Список будет пополняться по мере надобности )

Важное примечание:
    все кто хочет вступить вступить в нашу команду должны выкладываться на все 200%.
    Я приветствую любые идеи и предложения но халтурыи я не потерплю.

По поводу вступления в команду можете написать мне в личные сообщения в ТГ или присоединившись по ссылке на групповой чат в том же ТГ
    ( второе будет удобнее лично для меня ).
    Мой ТГ - t.me/TheCreatorsUniverseInMine
    Групповой чат - https://t.me/+dP2oHPU8M_1iODQy

Последнее редактирование: 30 ноя 2023
  2. Автор темы
    CreatorsUniverse

CreatorsUniverse Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    CreatorsUniverse

Поделиться этой страницей