1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Профессии как в реальной жизни!

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Kleps, 2 авг 2017.

1. Автор темы
    Kleps

Kleps Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Всем привет, я решился сделать отдельный сервер для GTA/MTA режима где будет очень ценится валюта, и я задумался над созданием таких профессий, которые будут не только интересными - но они и будут частью игрового процесса на сервере моей тематики.
    В моих планах создание нескольких профессий которые будут работать на сервере.
    И если плагин будет всё в одном, вы просто супер, но если каждая профессия будет по отдельности - и на том спасибки :).

Первая профессия это "Грузчик", я знаю что плагин уже существует на данную профессию, но я бы хотел чтобы было всё компактно и не было каши, принцип работы профессии - 1. Устроится на работу по контракту на определённое количество времени (Указывается в конфиге) при котором нельзя будет взять другую работу, после 2. Взять товар из точки A и донести до точки Б (Если точки будут создаваться рандомно, будет просто 10/10), и далее 3. Приходит в чат оповещении и заработанной сумме денег (Указывается в конфиге), это первая профессия.

Вторая профессия это "Фермер", принцип работы профессии - 1. Устроится на работу по контракту на определённое количество времени (Указывается в конфиге) при котором нельзя будет взять другую работу, после 2. Дойти до точки сборки урожая, в моём понимании это должно быть поле, которое автоматически в рандомном месте регенерирует картошку, морковь или же пшеницу (Территорию можно выделить координатами в конфиге или топором с помощью команды) 3. Собирать урожай, после сборка автоматическое оповещение о заработанной сумме денег и ихнее пополнение.

Третья профессия это "Бухгалтер", принцип работы профессии - 1. Устроится на работу по контракту на определённое количество времени (Указывается в конфиге) при котором нельзя будет взять другую работу, после 2, данная работа будет с уклоном в математику и придётся производить расчёты такие как например 5012+1024 и другие, так-же чтобы не работал только калькулятор у игроков, должны быть задачи на примере введи многозначное число, после 3, За каждую задачу игрок получает прибыль указанную в конфиге.

Четвертая профессия это "Учитель", принцип работы профессии - 1. Такой-же как и остальных, 2 это при начале работы - тебе автоматически будут поступать сообщение, в виде вопросов и не обязательно с каким уклоном, это может быть математика 1 класс, а может физика 11 класс, примером вопроса может послужить: Сколько океанов на нашей планете - Земля. и 3, это получение прибыли на каждый правильно отвеченный вопрос (Вопросы которые будут задаваться в конфиг и оплату за вопросы туда-же)

Пятая профессия это "Полиционер", принцип работы професси - 1. Такой-же как у остальных которые выше, 2 это ловля криминалистов о которых речь пойдёт ниже, у каждого полиционера будет своя "Дубинка", которая будет в виде деревяного зачарованного меча, которая остаётся после смерти и которую невозможно использовать НЕ Полиционерам, которую нельзя выкинуть и положить в сундук, тоесть ею можно распоряжаться только в инвентаре, если полиционер смог убить того, кто провинился - он получает прибыль (указанную в конфиге) и криминалист получает срок в тюрьме (указанный в конфиге).

Шестая профессия это "Бандит", принцип работы - 1. Никаких контрактов не будет, так как при выборе данной профессии ты больше не сможешь вернуться на другие, тоесть эта работа навсегда, если только при оплате (взятке) Милиционеру (тоесть должна быть специальная команда для данной профессии чтобы давать взятки (Пример: /vzyatka %player% Сумма)) чтобы допустим избавится от плохой репутации, 2 это способы самих заработков, первый метод это грабежи нормальных игроков, процесс должен проходить примерное так: Бандит подходит к жертве, и пошёл процесс грабежа, который должен длится 3-5 секунд, если жертва стоит на месте дольше данного периода времени, грабеж успешен и - 1. У жертвы отнимается 10% от его кошелька; 2. Бандиту добавляется режим слежки (Его могут арестовать) и всем полиционерам сообщается в чат что типо появился грабитель с ником "Nick", так-же 2 способ заработка это продажа наркотиков, для этого нужна команда (к примеру /narksell %player% %Количество наркотиков% %Предлогаемая цена%), за это так-же Бандит получает "Розыск".

Седьмая профессия это "Раб" Ну тут короче и объяснять нечего не надо, я в 3:14 не смог придумать оригинальную идею и вот получайте, принцип данной профессии если это так можно сказать это 1. Создаётся контракт с игроком, который имеет на своём кошельке солидную сумму денег, к примеру возьмём 10.000 рублей, Он отдаёт рабу сколько ему надо, к примеру 2.500 рублей и становится его рабом, далее 2 - раб после получения суммы должен отработать данную сумму, работая на других профессиях которые выше, но на % выше от суммы сделки (указанный в конфиге), допустим если это 50%, то раб должен отработать 3.750 рублей, иначе он попадает в розыск и попадает в тюрьму в срок (который в конфиге).

Я надеюсь вы поняли всю суть моей идеи, я хочу сделать такой сервер, который будет многим смахивать на SAMP и реальную жизнь, если её такой можно сказать xD)
    За дополнительною информацию обращаться к vk.com/klepsmr

2. HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    sqdFendy
    Такой плагин бесплатно никто писать не будет если что...

3. Автор темы
    Kleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Я с лёгкостью могу зарплатить нормальную сумму денег тому, кто сделает адекватный и хороший плагин.

4. Автор темы
    Kleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Я не люблю говорить о сумме, не видя плагина. В сост0янии, в каком я бы хотел видеть плагин я бы дал 1500-2500 рублей.

5. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Отпиши в вк мне
    https://vk.com/alex894235 готов написать

Поделиться этой страницей