1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проигрыватель в режиме приключения

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Notorious_blg, 3 ноя 2023.

1. Автор темы
    Notorious_blg

Notorious_blg Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Notorious
    Приветствую. У меня свой сервер на версии 1.16.5 с модами. Из-за особенностей игроки вынуждены играть в режиме приключений. Я столкнулся с такой особенностью, что пластинки в проигрыватель в режиме приключения вставить не получается, как можно это исправить?

2. Unknown_Man

Unknown_Man Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Могу предложить сделать немного подругому, а именно поставить worldedit+worldguard и через worldguard во всех мирах запретить не нужные вещи, сообщения можно отключить. Так и то что вам нужно игроки не смогут делать, и при этом пластинки слушать смогут

3. Автор темы
    Notorious_blg

Notorious_blg Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Notorious
    У меня свои моды, самописные типо. И у меня есть некоторые вещи которые не должны быть видимы для игроков, но они имеют хитбокс наводя рукой на который его можно увидеть. Мне некогда переделывать хитбоксы и было решено включить режим приключений в котором их не видно ни в коем случае.

4. Unknown_Man

Баллы:
    66
    А, тогда можно сделать мод на предмет который будет проигрывать эти же пластинки, или же вообще любую музыку по ссылке, а конкретно с проигрывателем конкретно не уверен что смогу подсказать

5. Автор темы
    Notorious_blg

Notorious_blg Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Notorious
    было бы не плохо конкретно с встроенным проигрывателем что то сделать. делать кастомный очень долго и он не будет так надёжен

6. Unknown_Man

Баллы:
    66
    Слушай, а у тебя пластинки покупаются или как? Если покупаются то можно сделать чтобы их можно было "ставить" на проигрыватель через тег, но вот с заменой прийдется либо другой пластинкой либо хз как

7. Автор темы
    Notorious_blg

Notorious_blg Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Notorious
    пластинки у меня свои, сделанные через мод.

Поделиться этой страницей