1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Пропадают NPC после перезахода на сервер [Citizens]

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Darknessss, 14 июл 2017.

Метки:
  1. Автор темы
    Darknessss

Darknessss Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Драсьте.
    Столкнулся с такой проблемой, что созданные NPC из плагина Citizens (посл. версия) пропадают сразу же после перезахода на сервер (У игрока они пропадут по той же схеме, как только он перезайдет), причем я специально тестил эту проблему на чистом сервере, куда поставил лишь essent,vault да permex (чтобы было), и там, на любой версии, включая ту, на которой проблема - всё нормально, но по-мимо этого несчастья есть еще одна проблема. Что на чистом, что на основном, у NPC не меняется скин. То есть при вводе (/npc select 'предварительно') /npc skin (nicname со скином) ничего не происходит. Хотя как ничего, он провертится на 90 градусов, мелькнув скином Стива, вернется на исходную и продолжает существовать в том обличие, которое указано в его имени (причем если менять его, скин также сменится). Воть.

С проблемой их исчезновения, я, полагаю, виноват какой-нибудь эдакий плагин, раз на чистом всё работает (а может и нет). А вот с проблемой смен скина до сих пор ничего не ясно.
    Предложения/пожелания?

UPD: Разобрался с проблемой исчезновения NPC. Неписи пропадают, когда на сервере стоит ProtocolLib. Таким образом, его либо как-то подгонять под Citizens, либо удалять вовсе

Последнее редактирование: 16 июл 2017
  2. _Orphen_

_Orphen_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    ну вычислить плагин легко по одному включай или выключай и пробуй) а вот с пропаданием скинов попробуй не последнюю версию нпс, а предпоследнюю или пред-пред последнюю версию) если везде траблы это какой-то косяк мистический)

3. Автор темы
    Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Я вот тоже так думаю. Пытался гуглить проблему, и, кажется, никто не сталкивался с подобной проблемой. Лишь я такой, черт

4. Автор темы
    Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Всё еще актуально (без скинов)

Последнее редактирование: 16 июл 2017
  5. Den149

Den149 Новичок

Баллы: