1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Прошу создать рп плагин на 1.7+

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем MrDeMoNru, 21 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MrDeMoNru

MrDeMoNru Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Предлагаемое название: RP advance

Версия сервера: 1.7+

Что я хочу:
    /try - выполнение действия с вероятностью успеха 50/50. Или пишется, что игрок выполнил заданное действие успешно или неудачно.
    /do - просто выполнение действия, альтернатива me для детальной отыгровки
    /dice - бросаешь кости. Может выпасть от 1 до 6, рандомно. В чат выводится цифра и ник игрока "Rollka бросил кубик и получил 5".

Идеи для команд:

/try - выполнение действия с вероятностью успеха 50/50. Или пишется, что игрок выполнил заданное действие успешно или неудачно.

/do - просто выполнение действия, альтернатива me для детальной отыгровки.

/dice - бросаешь кости. Может выпасть от 1 до 20, рандомно (в конфиге можно настроить диапазон числе). В чат выводится цифра и ник игрока "Name на кубике выпало 8".

/me - отправка действия в локальный чат (100 блоков по умолчанию, сделать настройку радиуса в конфиге).

/gme - отправка действия в глобальный чат.

Идеи пермишенов: разрешения на каждую из приведенных команд. Также locales файл или в конфиге отвести отдельно настройку сообщений, которые выводятся при выполнении команды.

Когда мне это нужно: как можно скорей.

Буду очень благодарен!

2. BrokenFG

BrokenFG Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BrokenFG
    Пиши vk.me/brokenfg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей