1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Проверка баланса DeluxeMenus + UltraEconomy

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeXO, 26 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    X1aLeXO

X1aLeXO Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Здравствуйте, я вот делаю магазин с помощью deluxemenus и я чтобы сделать на сервере 3 валюты пользуюсь плагинов UltraEconomy (Мне его скинул друг у которого есть paypal свой, к сожалению его номер сказать не могу), так вот у мня не получается сделать проверку на количество денег и вообще они не списываются, помогите пожалуйста

Вложения:

2. Jekachela

Jekachela Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Не знаю поможет ли тебе, но попробуй так. Только вместо vault своё ставь
    Код:
    right_click_requirement:
          requirements:
            anything_here:
              type: javascript
              expression: '%vault_eco_balance% >= 10000'
              material: barrier
              amount: 1
          deny_commands:
           - '[close]'
           - '[message] &8&l| &fНедостаточно &eмонеток&f!'
           - '[message] &8&l| &fНужно&f: &d10,000 $ &f(У вас &d%vault_eco_balance_formatted% $&f)'
           - '[message] &8&l| &fПокупка кейсов с монетками на сайте - '

3. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Спасибо я завтра обязательно попробую, а мне вот получается вместо %vault ставить плейолдер показывающий баланс нужной мне валюты?

4. Jekachela

Баллы:
    21
    Как я понял из твоего скриншота, то у тебя плейсхолдер на валюту %econ_balance_A_total%, если ты его правильно написал, то вместо моего %vault_eco_balance% пишешь свой %econ_...%

5. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Понял, спасибо завтра попробую

6. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Ну я не могу, уже час я **** этот плагин, просто если я его удалю у меня много где прийдется все менять и вообще все к чертям полетит, да и мне 3 валюты нужны, можешь пожалуйста скинуть полный конфиг где будет (Проверка баланса на левый и правый клик, чтобы если нету денег были deny_commands, чтобы было списывание денег на левый и правый клик тоесть left_click_commands и right соответсвенно, тоесть полностью рабочий конфиг с правильными отступами для магазина, просто я реально не могу я сейчас что нибудь сломаю у себя, это просто чертовня какая то, я попробывал настолько много вариантов что не знаю какой был самый правильный

7. Jekachela

Баллы:
    21
    Ну смотри. Я тебе кинул пример. Ты просто копируешь и меняешь на right и всё. Также тебе нужно качать placeholders и качать плейсхолдер на джаваскрипт)

8. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Ашааалеееееть даааааа, наконецто у меня получилось, спасибо!"!!!!

9. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Я даже монитор не проломил за это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Это полный решающий ответ для людей которым это будет полезно,я возился с этим плагином 3 дня, мучался просто нереально я его удже возненовидел и снова полюбил

Вначале вам нужно скачать расширение для placeholderAPI - "replace" его можно скачать только через ссылку - вот отсюда скачиваете --- https://api.extendedclip.com/expansions/replace/ --- и вставляете его в "expansions" плагина PlaceHolderAPI, потом перезагружаете сервер, и в config.yml PlaceHolderAPI находите пункт replace (Все должно выглядить как на 1 фото в config.yml PlaceHolderAPI) Потом когда вы все сделали и написали как у меня - прописываем команду /papi reload в чат сервера, потом - прописываем команду (Можете копировать) /papi parse me %replace_,__{тут ваш плейсхолдер}% (В моем случаи это команда выглядит так/papi parse me %replace_,__{uecon_balance_A_total}% ), далее если видите что в чате вам вывелось не x.xxx.xxx, а просто xxxxxxx то значит вы сделали все правильно - далее этот новый placeholder - %replace_,__{тут ваш плейсхолдер}% используем в Deluxemenus где идет проверка на баланс - как на 2 фото!!
    Удачи

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей