1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

PS3

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем slenky, 29 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Хочу себе взять данную соснольку. Так как мне лень гуглить - хочу услышать мнения. Лучше сразу прошить на пиратские прошивки or копить over2300 на лицензии, так сильно ли важен жесткий диск, какой комплектации лучше брать.
    Смешно шутить про графон и кинцо пожалуйста не надо.

CryBot нравится это.
  2. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Если не хочешь покупать кинцо за 2300, то покупай с рук\старые серии (ebay) сразу с джейлом. Последние серии CECH3/4 нельзя взломать, в магазинах не продаются уже старые серии, которые можно было. На жесткий диск, в случае если с джейлом, пишется игра целиком, либо с флешки, зависит от метода взлома. По этому, чем больше хард, тем лучше. Если собираешься конкретно пиратить, то покупай любой 2,5 хард на 1тб и ставь его в консоль. Если лицензии — то хватает 120гб, на них только демки\кэш игры при установке (2-3гб) да сохранения пишутся. Комплектация у всех одна и та-же, есть просто бандлы с играми, но на них «непопиратишь».

3. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Я хотел отписаться в теме, но мне было так впадлу...

caNek нравится это.
  4. Автор темы
    slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Спасибо, все что хотел узнать. Прикрою тредик, предвкушаю, что набегут пекари.

zuma2 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей