1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Рандомный вылет с сервера

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем KempeR0744, 28 фев 2025.

1. Автор темы
    KempeR0744

KempeR0744 Новичок

Баллы:
    6
    Здравствуйте, прощу помощи кто шарит в техномагик сборках и серверах, и в особенности в ошибках на языке джава. Суть проблемы такова, что когда заходишь на сервер, играешь там, все ок, но когда я захожу в портал в ад, начинаешь двигаться, прогружать чанки (летать и т.п) - вылет с сервера. (может быть этот краш не связан с порталом в аду)
    (было много раз, пытался фиксить, но глобально не проблема не уходила)
    Майн версии 1.7.10, версия Java 1.8.0_411
    До этого я отключил следующие моды: DivineRPG-1.4.1.5, Mekanism-1.7.10-9.1.0.281, MekanismTools-1.7.10-9.1.0.281, MyCommands-Mod-1.7.10. (ситуация не изменилась)
    Вообщем, файлы логов сервера ниже

Вложения:

• 111222.txt
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • logs.txt
      Размер файла:
      25,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 28 фев 2025
  2. Автор темы
    KempeR0744

KempeR0744 Новичок

Баллы:
    6
    upd: вот свеший лог, вроде как "поймал"
    p.s Кстати, если что.. в моде Endlessids я отключил Entity id extender, т.к в одиночке, когда я открываю порты (поиграть по лану) в клиенте, у другого игрока (у друга) не отображаються все дефолтные мобы и нпц, но у сервера (у нас) все ок

Вложения:

• upd.txt
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 1 мар 2025

Поделиться этой страницей