1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Распределение игроков на команды [Reactions]

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Imposs1ble43, 22 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Imposs1ble43

Imposs1ble43 Активный участник

Баллы:
    61
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при создании небольшого ивента на своем сервере, мне нужно разделить поровну игроков на 4 разных команды (синяя, желтая, зеленая, красная), как я это могу сделать не используя командные блоки(они попросту не работают :( ). Установлен на сервере плагин Reactions, но никаких мыслей не приходит на ум, уже весь гугл перерыл, англоязычные форумы, ничего не могу найти.
    Как это возможно сделать?

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если кратко:
    Посчитай игроков и сохрани в переменную. Лучше всего это сделать через какой-нибудь плейсхолдер PlaceholderAPI, ибо в ReA эта базовая фича не предусмотрена(но способ есть)
    Далее делишь количество игроков на количество команд, округляешь через %calc:round(%твояпеременная%)%, сохраняешь.
    Вводишь новую переменную, которая будет отвечать за количество добавленных игроков в команду. Проходишь по всем игрокам действием EXECUTE и увеличиваешь прошлую переменную каждый раз, как добавляешь игрока в команду. Когда она достигает максимального значения(из прошлой переменной количества игроков) - начинаешь кидать в другую команду.

Если не понял - увы, не тебе придется либо изучать РеА, либо искать иной способ.

В server.properties не отключены?

3. Автор темы
    Imposs1ble43

Баллы:
    61
    В том то и дело, не отключены, ядро даже уже меняли)

Косвенно понял, но не совсем. Спасибо за ответ :rolleyes:

4. Автор темы
    Imposs1ble43

Баллы:
    61
    Решил вариантом полегче, пока осваивать переменные не хочу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей