1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Разработка приватного плагина на больницу:

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем legorub, 10 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    legorub

legorub Активный участник

Баллы:
    61
    Добрый день! Мне необходимо создать плагин на больничку:
    Первые две команды будут отвечать за спавн после смерти, вторая за место, куда телепортирует игрока после лечения.
    В плагине должна быть команда по типу healme, это авто лечение, назначив эту команду на НПС можно самому себя лечить за какую-то сумму, которую нужно будет указать в конфиге.
    На сервере будут присутсвовать врачи, поэтому нужно сделать команду по типу healthy (ник игрока), для неё нужно будет какой-то пермишен, который я выдам именно врачам.
    Пожалуй, здесь оставлю список команд:
    /healthy setspawn - установка точки после смерти
    /healthy setnear - установка точки после лечения
    /healthy me - лечение самого себя за сумму, которую нужно настроить в конфиге
    /healthy <ник игрока> - запрос на лечение другого игрока (пациенту будет выводиться: Врач (кто лечит) предлагает вылечить Вас за (цена).
    Префикс для плагина это светло-зелёный и жирный текст Больница >
    (&a&lБольница > &f)
    Это всё, пожалуй, если я расписал не очень понятно, то простите. В ВК обсудим цену вопроса и может быть сам плагин: vk.com/lego_ded

2. Rubikub

Rubikub Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    R_u_B_i_k
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей