1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Реально заддосить ВДС на OVH?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем EnJay, 26 июн 2015.

1. Автор темы
    EnJay

EnJay Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Куку всем:nerd:
    Недавно нашёл хост, который держит всё в ДЦ OVH. И я решил у них взять у них вдску. Так вот, можно-ли заддосить ВДСку, которая в ДЦ OVH?(Наверное глупый вопрос, но всё же)

2. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IBROI
    Да, почему нет ?

3. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Сложно. Хотя если Вы про атаку игрового сервера ботами, то от этого AntiDDoS не защитит, потому что он нацелен на другое. Это уже проблема вашего игрового сервера. От ботов лучшее решение - online-mode.

4. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А не проще ли купить на прямую эту же самую ВДСку у ОВХ?

5. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IBROI
    спс за совет

6. oDD1

Баллы:
    123
    Но имейте ввиду, что в основном с их ВДСками трабла с соединением, а также ужасная тех.поддержка.

7. Автор темы
    EnJay

Баллы:
    66
    Я и юзаю online-mode.
    В моем случае, тех. поддержка хорошая)

8. oDD1

Баллы:
    123
    Они помогают, но когда нужно решить проблему срочно, в особенности на выходных или ночью - сиди жди. Эт как по мне не очень хорошо, в особенности в такой сфере.

9. saharin94

Баллы:
    173
    А зачем тебе нужна техподдержка?

10. BestMark

BestMark Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BestMark
    Под Minecraft сервера VPS от OVH никак не подходят, т.к. у них на VPS слабые ядра и под все VPS они используют HDD диски. Их VPS вообще предназначены под сайты или есть отдельные тарифы под Cloud.
    Если хочешь получить быструю, русскоязычную поддержку, то заказывай в литовском отделении OVH — http://ovh.lt. Поддержка ([email protected]) там отвечает в течении 10-20 минут.
    У OVH есть три отделения: OVH (основное), So you Start (средние по производительности сервера) и Kimsufi ( относительно слабые сервера под стартапы). So you Start недавно открыли новую линейку серверов, которые специально предназначены под игровые сервера (в том числе Minecraft). Отличительные особенности этих серверов: защита Anti DDoS GAME с миграцией, которая происходит за несколько мс, мощные ядра процессора Intel Core i7-4790K, разогнанная оперативная память и SSD диски с большим показателем IOPS и отличной скоростью записи/чтения.
    Так что выбор остается за тобой.

11. oDD1

Баллы:
    123
    Проблема с оплатой / железом / etc

12. BestMark

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BestMark
    Если будешь заказывать в литовском отделении OVH, то сможешь оплатить WebMoney.
    Пруф

13. saharin94

Баллы:
    173
    Уже 4790K? :eek: Надо срочно брать.

14. oDD1

Баллы:
    123
    У меня иная проблема была, я сам у них сижу сейчас. У меня увы соединение с ВДСкой настолько противно, что SSH лагает, а ответа от саппорта я жду минимум 6 часов.

Кстати, когда заказывать будете, не забудьте написать чтобы сняли VAT, нужно отправить скан паспорта, а то налог будут списывать каждый месяц.

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для устойчивости от ддоса нужен e5.

16. Автор темы
    EnJay

Баллы:
    66
    Стоит Xeon E5 3.9Ghz:nerd:

17. saharin94

Баллы:
    173
    А модель? Xeon'ы не идеальны для майна...

18. Автор темы
    EnJay

Баллы:
    66
    Всмысле модель?

19. saharin94

Баллы:
    173
    Четыре циферки после "E5" (Intel Xeon E5-XXXX). E5 - это лишь название линейки, а самих моделей много.

20. BestMark

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BestMark
    У него похоже Intel Xeon E5-1650v2, т.к. у них 3,5GHz в простое и 3,9GHz в Turbo Boost. Процессор хорош для Minecraft, но в основном для хостингов своей ценой и низким тепловыделением, по сравнению с i7-4790K.
    Intel Core i7-4790K по результатам тестов — самый мощный процессор на сегодня в однопоточности (ссылка подтверждение).

Поделиться этой страницей