1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Рецензии на сервера.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем slenky, 5 авг 2012.

1. Автор темы
    slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Алоха, господа. Ну нечем мне иногда заняться. Решил вот такой фигней заняться, возможно найду отличный сервер чтобы потом с****ить что-то себе.
    Критерии оценок проекта.​
    • Сайт. Ну какой ж проект\сервер без сайта? Оценивается красота, удобность, веб-обвязки.
    • Сервер. Постройки, работа администрации (немного троллинга будет), насколько грамотно всё настроено, нет ли дыр?.
    • Клиент, если он отличается от стандартного.
    • Популярность. Играет не важную роль.
    • И в целом всё, что мне удастся заметить как игроку.
    Регистрироваться у вас буду под разными никами. Если что, можно летсклей записать с моим товарищем. Ну, такой независимый и непродажный критик:cool:.
    Дабы облегчить мои муки и страдания оставляем заявки в таком виде:
    • Сайт.
    • IP/версия, если лаунчера нет.
    • Размер оплаты за рекламу :D
    Надеюсь, идея понравится,и я таким образом помогу кому-то в развитии.

klarnet, CryBot, RikkiLook и ещё 1-му нравится это.
  2. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
    Итак, приступим. Зайдя на сайт мы видим, собственно, стандартный DLE шаблон, однако подходящий к названию проекта. Отнесем это скорее к плюсу, чем к минусу, как хотите. Все нужные ссылки брошены в меню, полезно начинающим игрокам и новичкам сервера. Также стоит отметить наличие простеньких веб-обвязок, однако я так и не нашел от какого плагина берутся данные убийств\смертей :). Стоит отметить отличный онлайн бан-лист, @MrSota постарался на славу. Также присутствует личный кабинет. Сама наполненность представляет собой напоминания о голосованиях и коротенькие новости. Поставим сайту 8.5 из 10.

Лаунчер выполнен в цветовой гамме "Упоролся". Типичный Нотч. Не будем на нём заострять внимание. Во время 2-го этапа регистрации отсутствовала кнопка "Отправить", лол, можно разглядеть кусок кода. Зайдя на сервер и отойдя от раста раскраски лаунчера я увидел, в целом, красивый спаун, достаточно информации на табличках. Однако стоило копнуть глубже, как я понял что #зачемжитьеслиресурсовнет. Проверять на читы я не стал, однако зная, что это лаунчер Нотча, обойти можно на раз два. Я бы обеспокоился. Онлайн, кстати, в 10 часов по Украине - 35. В целом - неплохо и очень даже ничего, днём - 60 было. Общая оценка серверу - твёрдая и уверенная 8.
    Сайт выполнен с стиле минимализм на Джумле. Шапка вызвала отвращение. Типичная реклама "Добрые админы.". Зато администрация сразу указывает на возможные лаги,лол, со стороны маркетинга не очень продуманно. И,погодите-ка, 1.2.3? Уже ж есть 1.2.5 и даже 1.3.1, ребят, ну что за дела? Также существует соц.сеть на поддомене soc, но у меня она никаких эмоций не вызвала. Я бы посоветовал работать в связке Wordpress + Buddypress вам. Лаунчер я так и не запустил :D Оценки нет.
    Сайт. Думаю, стоит выделить деньги на новый шаблон, как уже подметил Vova96 , такой встречается на многих сайтах серверов (ровным счетом, как и шаб CubeWorld). На главной странице мы видим информацию о проекте, а не новости - слегка не удобно, проще закрепить новость с инфой о проекте, а ниже пусть будут уже новости. Форум, как мне показалось, не очень наполнен, существует достаточное количество категорий для постов, однако отсутствует сами посты, практически всё сводится к "забаньте неадеквата". Также заметна практически нулевая работа с шаблоном, огорчаете. В группе ВК 536, похоже, ненакрученных человек, однако дела у сервера, видимо, идут не очень - покупки премиумов и всего прочего не окупают хостинг :(.
    Что ж, осмотрев всё, что надо, я глянул в раздел О нас для того, чтобы решить на каком сервере мне играть. Первые 2 (типичная песочница и хай-тек) я сразу отбросил, и решил зайти на Role Play-сервер, однако администрация почему-то называет это RPG. Запустив лаунчер я увидел туёву хучу кнопок слева, и узнал лаунчер Hilarious, но в исполнении чуть хуже. В итоге, там присутствовали сервера Extreme и Survival - а ведь на сайте о них не слова. Тыкнув на Extreme, я, видимо, и попал на этот РолПлэй. Господа, ну какой может быть ролплэй с Citizens, McMMO и нерабочим Factions? :( В итоге, убив парочку нубов я забил на этот сервер.
    Пытаясь зайти на другие сервера, в меню Сетевая игра я не нашел ни одного сервера. Пришлось перезайти с лаунчера. Зайти на "Survival" у меня не вышло - черный экран. Ну ладно. Подведем итоги тогда:
    Сайт.
    +Наличие краткой информации по плагинам, веб-обвязок
    + Регистрация отняла всего 1 минуту
    + Наличие форума
    - Очень распространенный шаблон
    - Мало информации на форуме
    Лаунчер
    + Мультиклиент
    + Автовход
    - Непонятные сервера
    - Много кнопок, портящих дизайн.
    Сервер якобы RолПлэй
    Плюсов, как таковых, практически нет. Это точно не ролплэй.
    Сайт - вдохновил и поразил. Всё красиво, имеются веб-обвязки (например, в профиле игрока отображается статистика и ачивки). Не радует только то, что сайт не закончен, а на некоторых страницах висит злосчастное "СКОРО". Окей, зарегистрировались, скачали даже не лаунчер, а инсталлятор. Это меня смутило, ведь сейчас достаточно скачать 100кб-1мб лаунчер и в нем обновится. В итоге, видим лаунчер Империи, я честно не знаю насколько это доделанная версия, ибо то, что было первоначально от его автора - стыд. Хотя лаунчер, конечно, приятен, но в итоге мне пришлось опять обновлять клиент. Клиент, кстати, нельзя развернуть на весь экран (помимо Ф11 ) - видимо, баги от автора лаунчера еще остались. В клиенте стоят BetterFont, очень приятные шрифты. Однако зайдя на сервер меня ожидало разочарование. Более менее приличный спаун, но выйдя за его пределы - коробки. Набор плагинов обычен для сурвайвала - Экономика, работы. МсММО и прочее. Игроки в 11 вечера оказались 11-летними школьниками, которые просили у меня алмазы, которые я и не собирался копать. Общая оценка - 7.
    Сайт, похоже, написан собственоручно, однако это его по понятным причинам (которые становятся понятными после просмотра) не особо вытягивает. По информации на сайте я так понял, что концепции у сервера никакой, обычный сурвайвал с экономикой и прочей типичной чепухой. Ладно, я еще не заходил, моё мнение может быть ошибочным, по крайней мере мне понравилось их видео-презентация сервера. Лаунчер запихнули на ргхост и в зип формат, это всё очень удобно, я не спорю, ведь зачем кидать лаунчер на свой сайт, если есть ргхост? А Гугл Хром при попытке скачать лаунчер завыл и отказался качать вредоносное ПО. Чтож, ладно, надеюсь мой компьютер теперь не в ботнете. Лаунчер, я так понял, от maximusorg вроде, который как-то скопировал полностью код у asn007 и выдал тщетно пытался выдать за свой. В любом случае, по-моему ничего не изменилось и советую менять администрации этот ГЛ ( абревиатура, надеюсь,ясна?). Итак, по поводу оптимизации сервера я не скажу ничего, ибо если подлагнуло я могу серчать и на свой интернет тоже. Побегал я по спауну, побегал минут 10 на моб-арене (которая оказалась ужасно скучной) и вышел за, собственно, пределы спауна. Табличка нас предупредила, что нельзя строится возле дороги, мол все эти постройки будут сноситься. Ну я подумал: "Окей, собственно тут дорога через 5 блоков заканчивается". Стоит отметить, что выйдя за спаун я увидел ДНО СЕРВЕРА - Столбы, непонятные полуразграбленные дома и 2-3 нормальных хижины на этом фоне. Возможно я мало поиграл и всё такое, но с меня было достаточно. Улучшайте свою карту, пжлст.
    Сайт - DLE с переделанным дефолтным шаблоном, в основном заполнен всякой фигней для майна. Также стоит DLE Forum, однако в нем информативности оказалось мало. Лаунчер интерестный, неизвестного производства (скорее всего, его же и сделала администрация на основе Нотча), однако LaF не тащит. Понравилось, что как только я ввожу ник меняется и отображение скина. На сервере я появился на самой крыше спауна (к слову, очень красивого), видимо администрация не может профиксить этот баг. Но выйдя за его пределы я попал даже не на дно, а просто в местность без построек. Там мне стало неинтерестно и я вышел.

3. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
    Резерв

4. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
    Резерв
    Вызову Hidan , duckmen , lol63 , закрепите если можно, пжлст.

GJEvolution нравится это.
  5. Philipp022

Philipp022 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    PhilippBalakin
  6. undust4able

undust4able Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    undust4able
  7. gms1996

gms1996 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    gms1996
    Realmine.net

Сникерсни нравится это.
  8. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
  9. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Скоро оформлю *Minecraft-Planet*
    хотяяя......
    1.сайт-Minecraft-Planet.Ru (Закрыт, Только для админов - не доделан до конца)
    2.постройки- Скоро залью скрины
    3.клиент- Жмак
    4.IP- mc.RusMinecraftPlanet.ru:25567

10. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
    Не вижу смысла обозревать сервер с закрытым сайтом.

11. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Может Ваномаза позовем?=D
    У него только глубокая аналитика =D

Flumaster и Combain нравится это.
  12. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
    #графонговногляньтекакиеубоогиетекстурки

13. benchik

benchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    CapNem0
    Рецензии всё ещё делаешь?

14. Автор темы
    slenky

Баллы:
    173
    Только 2 дня прошло, надоесть еще не успело. :D

Vedroyder нравится это.
  15. cherkasov666

cherkasov666 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    ps/Сервер еще не открыт, это я так, на будущие:) отпишусь когда откроется(скоро)​

16. god007antoxa

god007antoxa Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    на свой сервер хочешь рецензию посмотреть?)

17. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Эх... Если и делать, то делать хорошо. Вот мой знакомый делал что-то наподобие.

Teozard, slenky и Zloi_Kloun нравится это.
  18. cherkasov666

cherkasov666 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    Да)Но потом, когда открою.

19. snork

snork Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Snork
    slenky, Здраствуй у меня есть проэкт ST-Winners, уже как 2 год пошол ну там только по cs 1.6,вот я недавно деняг насобирал и открыл проект minecraft,ему только 2-3 месяц(ище идут роботы над спавном).

Вот главный сайт - http://st-winners.ru/
    Вот сайт minecraft проэкта - http://min.st-winners.ru/

Все права защищены пользователем Snork ©

20. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    slenky, чего затих? Вроде неплохо начал.

Поделиться этой страницей