1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [RPG] ChupaSkils v0.1 - Навыки персонажа [1.12]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем xChupa, 24 ноя 2022.

1. Автор темы
    xChupa

xChupa Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    xChupa
    Игрок может прокачать любой навык до 10 уровня. В качестве оплаты используется EXP.
    Открывается GUI меню с перками командой /skill. Чтобы улучшить свои характеристики, нужно выбрать предмет и нажатием SHIFT + ЛКМ по нему, с игрока спишется определенное число уровней EXP и повысится уровень навыка.
    С каждым улучшением определенного скилла мы получаем:
    • Максимальное здоровье + 0.5❤️
    • Сила + 0.25 к урону
    • Скорость бега +3% к изначальной скорости
    • Критический урон +10% к урону критическим ударом
    • Шанс критического удара +3% к шансу (изначально 0)
    • Шанс уворота от удара +3% к шансу (изначально 0)
    Так же в меню был добавлен предмет, в описании которого можно увидеть все свои уровни.
    Permission на использование команды: ChupaSkill.skill

Данным функционалом, конечно, никого не удивить, но это было сделано с целью научиться. Функционал будет дописываться, а пока хотелось бы увидеть критику по коду. Было бы лучше, если бы дали советы как и что лучше исправить. Уверен, я написал говнокод, поэтому не стал делать большой функционал, чтобы на начальных этапах разобрать и усвоить ошибки.
    Скачать
    Исходный код

2. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
    [20:29:25 ERROR]: Could not pass event InventoryCreativeEvent to ChupaSkils v0.1
    java.lang.NoSuchMethodError: 'java.lang.String org.*********ventory.Inventory.getTitle()'
    at chupa.skills.chupaskils.skillgui.onClickGui(skillgui.java:30) ~[?:?]
    at com.destroystokyo.paper.event.executor.asm.generated.GeneratedEventExecutor20.execute(Unknown Source) ~[?:?]
    at org.bukkit.plugin.EventExecutor.lambda$create$1(EventExecutor.java:69) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at co.aikar.timings.TimedEventExecutor.execute(TimedEventExecutor.java:80) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:70) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:624) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:2885) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInSetCreativeSlot.a(SourceFile:23) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInSetCreativeSlot.a(SourceFile:9) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnectionUtils.lambda$ensureMainThread$1(PlayerConnectionUtils.java:35) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.TickTask.run(SourceFile:18) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeTask(IAsyncTaskHandler.java:136) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandlerReentrant.executeTask(SourceFile:23) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeNext(IAsyncTaskHandler.java:109) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.bb(MinecraftServer.java:1271) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.executeNext(MinecraftServer.java:1264) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.awaitTasks(IAsyncTaskHandler.java:119) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.sleepForTick(MinecraftServer.java:1225) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1139) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:291) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:831) [?:?]
    ошибку спамит че-то

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    upload_2023-5-12_20-35-8.png

4. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
  5. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
    Хочу обнову плагина

6. Vitold

Vitold Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Перенес на 1.16.5, но не тестировал: https://disk.yandex.ru/d/S8yj_4cjBLBong

7. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  8. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
  9. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
  10. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
    Так будет обнова?Или автор забросил?Мне прям очень зашел плагин, именно такой я искал..

Последнее редактирование: 20 май 2023
  11. Автор темы
    xChupa

xChupa Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    xChupa
    Привет. Забыл про этот плагин)
    Могу обновить до нужной версии.
    Может пожелания ещё какие есть, могу добавить.
    Сейчас у меня знаний больше, поэтому могу код получше написать)

12. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black

Во первых у меня появилась идея для менюшки, как сделать его намного лучше:

Значит размер его лучше сделать 5,бумажка - информация. Снежки - скилы.

Еще можно добавить сохранение прокачки скилов у игроков, чтобы при желании можно было удалить файл и сбросить прогресс ( если такой функционал есть, то извиняюсь )

Еще можно улучшить код, ведь ты сам писал что создал плагин на "говно коде" ( я не знаю как это работает, но думаю есть возможность его улучшить )

Во вторых можно перенести его на 1.16.5 и выше ( лично мне надо на 1.16.5 )

В третьих можно как вариант добавить в конфиге пункт:

pumping-system: exp #exp or money

тоесть exp - прокачка за опыт
    а уже money - прокачка за систему монет там, ну $ всё такое, наверное ты понял.

В четвёртых можно добавить команду на перезагрузку плагина ( опять же если такой функционал есть, извиняюсь )

В пятых исходя из пункта 3 можно добавить в конфиге такую таблицу

skill1-bla-bla-bla:

level1: price
    leve2: price
    leve3: price
    и т.д.

skill2-bla-bla-bla:

level1: price
    leve2: price
    leve3: price
    и т.д.

В шестых можно добавить в конфиге параметр

maximum level: 5 #number

ну и как пример при достижении максимального уровня ему будет писаться:

" "
    "Вы достигли максимального уровня"
    " "

В седьмых исходя из пункта 5 можно сделать такие же параметры только с отниманием уровня exp при прокачке

Это просто идеи, круто будет если всех их реализовать не так сложно, удачи в создании!

Вложения:

13. Black_Fiji

Black_Fiji Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    1808black
    Всё, автор помер =)

Поделиться этой страницей