1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей РПГ сервер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Oksfor, 5 янв 2023.

1. Автор темы
    Oksfor

Oksfor Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Oksfor
    Здравствуйте друзья, я вновь создаю сервер РПГ с боссами и рпг оружием.
    И в соло я затрудняюсь с некоторыми вещами.
    А именно нужны люди которые хотят начать работу над сервером и его популяризации.

Кто мне не помешал бы:
    1) строитель (билдер) - в вашу обязанность или что вы будете делать на сервере, это строительство средневековых зданий/ данжей / и т.п. в стиле пост каменного века и средневекового века с деталями и пасхалки. Детали, дизайны, красота. Шикарная возможно есть повысить мастерство в строительстве и WorldEdit я лично могу помочь вам с парой интересных фишек в WE.

2) Администратор группы во Вконтакте - ваша задача, создать активную группу в вк для привлечения внимания к серверу, у вас будут особые возможности на сервере и вы сможете выдавать награды игрокам с конкурсов, сможете повысить свой уровень в сфере маркетинга и привлечения аудитории

3) помощник в настройке плагинов - плагинами занимаюсь я и только я, но мне не помешает помощь человека который поможет перевести/настроить/найти/даст идею для плагина

4) Помошник в дизане сервера, нужно помочь мне красиво оформить сам сервер, цветов, шрифты, названия, расположения текстов и поиск скинов и т.п.

Расскажу о себе: в создании серверов я шарю на уровне чуть выше среднего, есть большой опыт за спиной и не мало проектов, которые я за каждым новым улучшаю добавляю плюшки, у сожалению свой сервер создать не получается так как одному бывает трудно и хотелось юы найти компвнию людей загоревшихся моей идеей, которые не будут бояться прогореть и начать с начала. Я не тороплюсь с содданием и готов работать в минус и платить за хостинг. Я добрый, не злой, адеуватный, но иногда бываю строгий 22 года, но если вам меньше в плоть до 13-15 лет ничего страшного я адекватно отношусь к людям которые знают свое дело и которым интересна идея проекта. Жду вас в дискорде: Oksfor#2044

Поделиться этой страницей