1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено RTP при проходе в портал

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Cimanic, 27 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Cimanic

Cimanic Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Cimanic
    Привет
    Создаю свой сервер. Все шло гладко до тех пор, пока я не столкнулся с проблемой разделения миров на хаб и мир для выживания. В мире с выживанием спавна нет (с его функцией справляется подобие хаба, на данный момент это и есть спавн). Портал для прохода в мир выживания есть, но когда все появляются в одном месте... Ну согласитесь - такое.
    Можно конечно и спамописно всё сделать, но в скриптинге пока я не разбираюсь, да и возможно есть какая-то команда, которая будет являться решением всех моих проблем.

Использую: Multuverse Core, Multuverse Portals, BetterRTP

2. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
  3. Автор темы
    Cimanic

Cimanic Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Cimanic
    Мой косяк, не написал версию... делаю на 1.16.5, так что не подходит

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  5. Misshanya

Misshanya Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Используй лучше CMI, выделяешь портал деревянной лопатой и добавляешь команду cmi rt <название мира>(можно и без него если всё в одном мире) [playerName]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей