1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

RuBukkit всё?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wndash, 10 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Почти 5 лет назад, в 2015 году я ушёл с форума. Вернувшись, я заметил, что форум едва дышит, у него появился клон (bukkit ru), последние сообщения во многих разделах были сделаны по несколько лет назад. Количество участников и ресурсов заметно снизилось. Куда все ушли если майн стал только популярнее?

2. D1Xer

D1Xer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TheTarasik
    школьники всегда тут. Кто ушел?

3. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Некоторым, наверное, наскучила игра.

4. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Сидят на spigotmc, в ВК и т. д. Есть еще небольшие форумы, да и в целом с 10-ых годов сама концепция "форум" плавно отживает свое в интернете.
    Плюс ко всему этот ресурс де-факто мертв.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Форум мертв потому что админ давно забил на него, все просто. Да еще и оставшийся модер злоупотребляет полномочиями.

6. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Что есть, то есть(
    В Дискордах все

Хотя форум и Дискорд имеют все-таки различную архитектуру для дискуссий. В Дискорде все сообщения смешаны друг с другом в одном тематическом канале, а на форуме каждая дискуссия находится в своей отдельной теме, которые расположены в категориях. По сути Дискорд - это как форум без тем. Все сообщения пишутся сразу в категориях. Дискорд - это все же чат. Когда я был малым и у нас была локальная сеть, мы общались в аналогах современного Дискорда - CommFort и VyPress Chat)
    А, ну и DC++. Только оттуда в основном расшаривали и качали файлы

7. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Расскажи мне об этом. Даже тема есть.

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Да постоянно жалобы вижу от пользователей.

9. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Так направляй их туда. Мне в лс тоже гадят, а на предложение вынести на всеобщее и гнать меня ссаными тряпками - сливаются.

10. SaberCraft

SaberCraft Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Проблема не в том, что ты наказываешь их просто так, а в том, что ты доконца не объясняешь причины.

11. Автор темы
    Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Говоря о RikkiLook, всё так же, как и 5 лет назад. Жалобы, предупреждения, блокировки не понятно за что. Судя по всему это неизменно всегда. Хотя видимо форуму он предан. Не понятно почему

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Окай.

13. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Что объяснять? "Название темы должно быть информативным" и иже с ним? Вроде русским по белому.
    Непонятно за что? Дык разуваем глазки, берем очки и читаем. Если мозг не в состоянии усвоить информацию, то я тут при чём?
    Всё "низачтокеры" и "простотакеры" тут. Как обычно, при весеннем обострении снова поднимается та же тема.

14. Code

Code Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    хз кого там за что банят, я регулярно сталкиваюсь с удалением тем, в которых идет активное обсуждение. ответил в теме несколько раз, иии... ее нет

15. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Так и я тут не живу.

16. SaberCraft

SaberCraft Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Раз люди спрашивают - значит непонятно.

P.S. не хочу устраивать срач, ибо мне есть чем заняться

17. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Пример хоть приведи.

18. MIFlIK

MIFlIK Активный участник

Баллы:
    61
    Меня за просто так без причины банили создавал я темы с вопросами про сервер
    Нечего не обьяснив забанили

19. Limon-mine

Limon-mine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Limon_MineDel
    Меня вон тоже банили за 2 бессмысленные сообщения в которых был текст "UP", как бы это не бессмысленно этот поднимало тему. Так многие пишут и им нечего за это.

20. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Жмякай жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей