1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Русский AdFly с выплатами на WebMoney. Стоит ли?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bars, 30 апр 2013.

1. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Наверное, некоторые из вас всё ещё помнят, как я трудился над созданием платящего фотохостинга? Жаль, что мои старания оказались напрасны...

Но у меня появилась идея получше: сделать аналог AdFly - сервис, платящий за переходы по сокращённым ссылкам. Главным преимуществом моего сервиса будет являться выплата заработанных средств не на пиндосовский PayPal, а на наш родной WebMoney :)

Для тех, кто в танке, поясню принцип заработка:
    1. Сокращаете ссылку
    2. Постите её, где Вам нужно
    3. Пользователи переходят по ней
    4. Вы получаете свои кровные $$$
    5. ???
    6. PROF!T

Голосуем за название сервиса в этой теме.

Вы можете предложить другой домен: он должен содержать не больше 4-х символов (не считая .ru конце) и быть свободным [проверить на занятость].

StewieGriffin и Randall нравится это.
  2. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я всегда за, главное, что бы не получилось как с adfoc.us, который в какой-то момент перевел все мои ссылки на главную страницу, или shareflare.net, который по тихому закрылся, присвоив себе мои кровные 60$.
    Ах да, имя oln.me звучит неплохо

manu нравится это.
  3. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Зону желательно RU. А что значит "oln"?

4. Omar

Omar Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Из этих вариантов pe0.ru самый норм, имхо

Оригинало_о нравится это.
  5. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    А тем временем список доменов пополняется

6. ac1

ac1 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    JFaustAize
    KR4E.RU
    1lNE.RU
    BZ1K.RU
    По-моему самые нормальные. Все свободны.

7. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    По-моему, наоборот.

8. StewieGriffin

StewieGriffin Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Stewie
    pe0.ru больше всего понравилось. Но не советую делать опрос такого рода. Если бы сейчас реально мне понравился прям сильно домен pe0.ru то я бы его выкупил, а ты бы остался не с чем.

9. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Очень хорошая идея!плюсую.

10. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    А какой смысл? Для проекта это говно, а вот для подобного сервиса в самый раз, ибо очень короткий.

Тем более, я могу его зарезервировать, пока не закрою свой сервис Ok Domains.

Goldenix нравится это.
  11. StewieGriffin

StewieGriffin Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Stewie
    По сути ты написал бесплатно бизнес план. А толковых парней на форуме оёёй прилично. Они берут твой бизнес план и по нему создают что то стоящее. Ты им и домены предложил и идеи толковые. Честно говоря сам бы занялся, но увы, работаю немного в ином направлении.

ВремяПриключений нравится это.
  12. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    У Вас есть аттестат и опыт работы с WM? Массовые выплаты умеете совершать?
    А приличную и достойную анти-накрутку сделать можете? А правильно монетизировать и знать партнёрки? У меня семилетний опыт веб-мастеринга и пятилетний опыт заработка (в 12 лет начал в этом понемногу разбираться и практиковаться). Я 2 года держу сервер без доната и не бросаю его, потому что у меня есть другие источники прибыли.
    И вряд ли у Вас найдутся средства на выделенную машину и анти-DDOS.
    И эти толковые парни плодят пачками свои личные кабинеты, которые бросают на первых этапах разработки. И это не только с ЛК такое, некоторые даже соцсеть сделать пытались, но тщетно...

А я беру и делаю.

13. StewieGriffin

StewieGriffin Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Stewie
    Ну я могу лишь сказать что очень уважаю вашу целеустремлённость. Я в раскрутке про, на этом и специализируюсь параллельно держу Web студию. В 16 зарегестрировался как ИП и открыл игровой Хостинг причём не такой, что купил VDS и хостинг, а прям действительно хороший. В Казахстане на тот момент было мало игровых хостингов, вот я открыл действительно хороший. Мы во многом с тобой схожи, вот только в веб у меня опыт не столь хороший, изучаю не так давно, да и не углублённо. Вообщем могу пожелать удачи, то что ты делаешь, действительно, заслуживает уважение. Не у каждого мысли уходят на столько далеко, в основном цитата "Создам сервер с донатом, срублю кучу денег куплю игрушки в Стим" и не более того.

Bars нравится это.
  14. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Чуть не забыл про SEO/SMO, я этим тоже увлекался. У меня даже портал есть, который набирает 1000-2400 посетителей в сутки, хоть и не наполнялся новыми материалами. У меня он только в Яндексе :)
    Скоро им тоже займусь, но собираю отдельные средства на то, чтобы окупить затраты на uCoz и уйти с него.

Я хотел зарегистрировать для него домен minecraft-portal.ru, но затормозил с этим делом и через два дня его заняли. Те, кому плевать на него... Было это летом 2011-го.

StewieGriffin нравится это.
  15. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    Не в обиду будет сказано, но кое-кто тут делал сервис регистрации доменных имен и за год зарегистрировал 4 домена. Ваш опыт чуть преувеличен.

16. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Я его даже не рекламировал (кроме как здесь). У него дизайн даже стандартный был. Мне было плевать на него, я ждал, пока истечёт срок регистрации.

И сервисы в поисковых системах никто не продвигает, т.к. сервис - это сервис и уникального оптимизированного контента (по 3000-6000 символов) на них нет. Это не блог и не портал со статьями и файлами.
    Можете поискать на просторах Интернета рекламу, но её Вы не найдёте, потому что её нет.

17. StewieGriffin

StewieGriffin Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Stewie
    Я в Skype кинул авторизацию.

18. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173