1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Рыцарский конь в кубическом вакуме.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Raboda, 30 ноя 2021.

1. Автор темы
    Raboda

Raboda Активный участник

Баллы:
    61
    Играл я в майнкрафт и вдруг мне закралась такая мысль. Лошадь то не правельная.
    Я вот слышал что у рыцарей главным оружием была лошадь (таран лошадью) а потом уже все остальное. В майнкрафте лошадь прозрачная.
    Несешься в галопе на противника и пролетаешь насквозь, получаешь при этом урон от него.
    Лошадь в галопе должна наносить приличный урон и отбрасывать.
    игрока без брони должно просто сносить если разогнаться как следует, скелетов, криперов на поле просто давить и разбрасывать. Ну конечно немного замедлятся при каждом столкновении. В идеале поворачивать лошадь не мышкой а клавишами. Похоже управляется лодка.
    Так станет возможно стрелять назад по монгольски, и в добавок лошадь не будет метаться как кот а более плавно изменять траекторию, а значит легче убежать, труднее
    попадать, и даже при большой силе удара лошадь не будет сверхоружием.
    Едешь такой и видишь как несколько игроков увлеченно дерутся на мечах, разгоняешься и врезаешься прямо в толпу, все разлетаются кто куда орешь размахивая мечом -кавалерия приехала. Веселуха.

Смотрел мод "Jousting" Урон слабоват, долго бегал по кругу чтобы убить пару зомби, да еще нельзя бежать прямо на него иначе получишь урон сквозь
    прозрачную лошадь. Зато летают все как в китайском кино. Выглядит к сожалению бестолково. Легче перестрелять всех из лука или просто мечом порубить.
    Хотелось "БЫ" чтобы рыцарский конь был играбельным и конкурентоспособным по отношению к другим способам передвижения и атаки.

Незнаю как технически. (Это возможно?) (Легко? Сложно?)

Поделиться этой страницей