1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сайтик

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Chilly, 7 июл 2013.

1. Автор темы
    Chilly

Chilly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Ну что ж, недочётов больше вроде нет, буду пилить дальше.

2. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Извини, не выдержал: Чего тут оценивать? "Улучшенный" пабликовский шаблон.
    А теперь представим, что его делал ты:
    1. Картинка шапки натянута криво http://gyazo.com/bc2fd67ce37005acaf71eabae8db5981 (1600 в ширину монитор) и не подходит к основному фону сайта.
    2. Меню совсем не видно, перекрась его в черный цвет и сделай под буквы белый бэкраунд.
    3. С подвалом та же проблема, что и с шапкой.
    А вообще, подумай, какой смысл людям уходить со своих домашних серверов и энземпликсов на твой? Идеальный сервер? Нет, сделать идеальный сервер никому не удастся, тем более тебе, с твоим опытом.

slavik123123123 нравится это.
  3. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Спасибо, что сделал скрин.
    Ну а дальнейшее не имеет смысла, т.к ты не знаешь, что я хочу.

4. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Зачем так много писать?
    Можно просто ответить: Это говно, а не дизайн.

5. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    У тебя плохо отображались некоторые элементы из за моей забывчивости, извини.
    Но размер сайта проверялся вот этим сервисом : http://www.resizemybrowser.com/ и всё было нормально, кроме смартфонов.

6. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Што за шабл? Не успел увидеть :c

BleaZzZ и Сникерсни нравится это.
  7. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    1370820599847.jpg

ВремяПриключений нравится это.
  8. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Честно говоря...ужас,всё смотрится таким не доделанным,серым,будто автор экономил на всём где только мог.

iDimas нравится это.
  9. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik

1. Картинка шапки не кривая установлена ровно ( недостаёт красок есть не отрицаю)
    2. Меню видно ( если не видишь купи очки )
    3. С подвалом сайта проблем не вижу ( до подвала добираются единицы )

Человек спрашивал про недочёты , а не Вашу оценку сайта и уж тем более Ваши умозаключения по поводу опыта , данного человека, и смысла переходов, тут звучат как то , мягко говоря , глупо. И где тут он сказал про идеальный сервер? Речь идёт о сайте!!!!
    Создаётся впечатление, что вопрос об идеальном сервере Вас волнует куда более сильно нежели конструктивные предложения о недочётах сайта в данной теме.
    Ещё один любитель радуги. Я не удивлюсь , если у Вас розовая клавиатура, мышь раскрашена всеми цветами радуги и монитор обшит мехом, а на столе лежит набор маркеров.
    И весь Вы такой цветной и нарядный!!!!

Для недавно открывшегося сайта - это хорошо, даже очень хорошо. Со временем, если не забросите, сайт обрастёт инфой, появятся новые картинки, что то измените, что то добавится.
    Удачи Вам.

10. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Я не хочу вступать в словесную перепалку, ведь каждому своё, правда ?
    Но наша аудитория такая, особенная в своём плане, да и не уверен я, что могу о чём то говорить, когда у всех стоит либо DLE с пабликовским шаблоном, либо WebMCR опять таки с пабликовским шаблоном, а в топах нашего русского контингента стоит это.
    По поводу сайта, спасибо за отзыв, в будущем проект бросать я не собираюсь и буду дальше улучшать презентабельность и код.

11. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Это фишка такая, текст изменяется.

12. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Глупое суждение при полном провале логической цепочки,ведь я не говорил рисовать то что вы себе выдумали,человек спросил мнение публики,я часть публики,зря вы так говорите о других людях,если учесть то что я ничего не требовал исправить,ваше высказывание лишь плод вашего воображения,и если бы это было действительно так,вам то что с того?Спросили мнение моё,и то что я ответил ,вовсе не означает то,что мне нужно ваше мнение обо мне.

iDimas нравится это.
  13. vavarik

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Вы читать то умеете? ОН НЕ СПРАШИВАЛ МНЕНИЯ ПУБЛИКИ. ОН ПРОСИЛ ОПИСАТЬ НЕДОЧЁТЫ И КОНКРЕТНО УКАЗАЛ, ЧТО КРАСОТА ТУТ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. У Вас молодой человек походу проблемы с адекватным восприятием выдаваемой Вам информации.

ВремяПриключений нравится это.
  14. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Хм,а вы вспыльчивы,и слишком много предполагаете о других людях,не буду продолжать спор ибо не имеет значение,и вам бы нервы сберечь надо.

HoShiMin и iDimas нравится это.
  15. vavarik

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Да не вспыльчивый я. Я белый и пушистый.

16. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пытаешься сделать подобие everypony?
    Могу помочь с версткой.

17. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Не совсем, я лишь позаимствовал два элемента, а так фундамент вовсе другой.
    Спасибо, но опыт на ошибках мне очень дорог, поэтому пойду ка я тернистой дорожкой, да и не стремлюсь я сделать шедевр, ведь у каждого свои взгляды на прекрасное, я просто пробую стили, новые фичи и экспериментирую со скриптами.

Поделиться этой страницей