1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сделать меню для жителей

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Fontanson, 27 дек 2019.

1. Автор темы
    Fontanson

Fontanson Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    Здравия форумчане, занялся сервером с дополненым выживанием, и в голову пришла идея с жителями как в Террарии. Типо гуляя по миру, игрок будет встречать поселенцев. Вопрос о переводе в деревню это другое, я хочу узнать вопрос реализации заданий для них. У определённого вида жителей будут задания для продвижения деревни и запалучения новых жителей.

и так, господа, вопрос:

мне надо каким-то образом привязать эти задания к самим жителям (типо можно сделать не больше трёх заданий за день у одного жителя)

Раньше думал сделать это в виде меню, но как сделать меню уникальным для каждого игрока и жителя я не знаю.
    Пример таких меню - боты на скайблок на хайпикселе.
    Если есть альтернативные пути реализаций, то очень прошу помочь, не хочу, что бы такая идея умирала ;)

жителей делаю на mythicmobs

Последнее редактирование: 27 дек 2019
  2. Flajakay

Flajakay Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Flajakay
    Только, наверное, самопис, а такое точно никто бесплатно делать не будет.
    Можешь, конечно, попробовать сделать это на Skipt`е или Denizen.

3. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    CommandNPC + ChestCommands или DeluxesMenus
    Создаешь меню, устанавилваешь команду, потом на нпс вешаешь эту команду.

Поделиться этой страницей