1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите server properties самостоятельно меняет ссылку ресурс пака

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем capybara, 11 фев 2024.

1. Автор темы
    capybara

capybara Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KILLDAD
    Всем привет,у меня возникла проблема с ресурспаком, когда я запускаю сервер, server properties меняет его с
    https://www.dropbox.com/scl/fi/mnl0...20-1.zip?rlkey=p31rvfz81pvv992j7ucsp33uv&dl=1
    на https\://www.dropbox.com/scl/fi/mnl0y5iopfdbex6nobbdc/Excalibur_V1.20-1.zip?rlkey=p31rvfz81pvv992j7ucsp33uv&dl=1
    Сразу скажу, файл весит 16 Мб , запускался на сервере раньше,в один момент все сломалось,пробовал сделать файл server properties только для чтения, но тогда ресурс пак не устанавливается у игроков, подскажите, что с этим делать,пожалуйста !

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Добавление \ нужно, чтобы сервер не обрабатывал символы как специальные и нормально читал ссылку. Для сервера она такая же, как для тебя до экранирования. То есть, не сломана и работает нормально.
    Возможно, дело в дропбоксе и прямой ссылке на файл.

3. Автор темы
    capybara

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KILLDAD
    нет же, ссылка рабочая , он меняет её на нерабочую,перестал предлагать пользователям скачать ресурс пак при входе на сервер
    пробовал не только через дропбокс, на всех ресурсах не работает

4. HauserGrim

Баллы:
    96
    У любого человека на любом сервере у любой ссылки будет добавлять \ перед определёнными символами. Это нормально, нужно серверу и сервер нормально читает такие ссылки как без \
    Я лишь обьяснил, что проблема не в том, что сервер трогает текст ссылки. С этим спорить бесполезно, так как так и есть.

Можешь попробовать поискать сервисы или плагины для хоста ресурспаков.

5. Автор темы
    capybara

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KILLDAD
    Понял
    Какие можете посоветовать файлобменники вместо дропбокса, которые должны исправно работать?

6. HauserGrim

Баллы:
    96
    Можешь попробовать mc-packs.net, но, возможно, он не работает в рф.

7. Автор темы
    capybara

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KILLDAD
    сайт работает, я все заменил, как указано на сайте,но ничего не произошло, все так же не предлагает установить ресурс пак

Поделиться этой страницей