1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сгенерировать недостающую часть карты

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Manavar, 16 май 2020.

Метки:
  1. Автор темы
    Manavar

Manavar Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Manavar
    Здраствуйте, есть скачанная карта от точки спавна по 10к блоков в каждые стороны, как я понял скачана она с помощью мода WorldDownloader. Собственно, мне нужно как-то отгенерировать недостающую часть карты после этих 10к от спавнпоинта, чтобы карта не была обрезана. Как такое можно провенуть? Если есть способ, опишите поподробнее пожалуйста

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Если seed и версия карты есть - то в чем проблема? Запускаешь просто ChunkMaster и всё.

3. Автор темы
    Manavar

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Manavar
    Извините за глупый вопрос, но. Откуда брать сид? Вот у меня полностью скачанная папка world, 10к во все стороны от точки спавна. Откуда нырять в сид? И что за чанк мастер, где брать, как работать?

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Удаляешь level.dat в папке с миром, мир будет генерировать новые чанки, но так как сида у тебя нет, он будет рандомным и переход будет грубым между старыми и новыми чанками.

5. Автор темы
    Manavar

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Manavar
    Удалил level.dat, но ничего он не захотел регенерировать. Картка как была обрезанным куском по 10к в каждую сторону, так и осталась

6. Автор темы
    Manavar

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Manavar
    Мой косяк, чанки всё же сгенерило, но не впритык. Осталось пустота в несколько чанков, тобишь дыры. Как можно поправить стыки?

7. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    вручную либо mcedit

Поделиться этой страницей