1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Веб Шаблон DLE сайта майнкрафт + ссылка.

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем DARK NET, 15 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    DARK NET

DARK NET Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я делаю уже второй шаблон на своей практике, конечно оно не красиво, поэтому я отдаю их в паблик. Но чем больше практики, тем лучше я получаю знаний. Дальше будет лучше.

Косяки:

1) Не смог сделать вывод новостей, поэтому использовал вывод новостей из ВК, но в начале так и задумывалось, но изменить стиль виджета невозможно, стили обращаются напрямую к родительскому сайту - ВК.
    2) Дизайн оставляет желать лучшего...
    3) Из доп.модулей (tpl) там есть только регистрация, начать играть, вход, правила при регистрации.
    4) Нет модулей скриптов за исключением мониторинга (Он не мой).
    5) Боковую панель не удалось заставить растягиваться вместе с главным блоком в одну высоту, поэтому я затемнил главный фон и засветлил контент-блок.
    6) Немного брал идеи оформления с других проектов.
    7) Косяков ещё 9999к.

СРАЗУ скажу я глубокий новичёк.

2. mzilatipaK

mzilatipaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    appleexsw
    зачем?

3. Автор темы
    DARK NET

Баллы:
    66
    что зачем?

4. Kimato

Kimato Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Это шутка? Ты хотел угарнуть?

5. GHOST-MEN

GHOST-MEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Руведро не место для такого.
    Здесь увидишь только критику и оскорбления.
    Мой тебе совет, не выкладывай не юзабельные вещи.

6. Автор темы
    DARK NET

Баллы:
    66
    Мне критика и нужна, куда нужно обратить внимание, какой стиль и т.д. Кст но я выдумываю дизайн по ходу вёрстки, нигде не нашёл psd.

7. Автор темы
    DARK NET

Баллы:
    66
    К чему ты это? Угарнуть над дизайном? По крайней мере он не 1980-тых годов...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей