1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Скин головы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KenD, 21 апр 2016.

1. Автор темы
    KenD

KenD Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eqlient
    Привет, задался вопросом, как из своего изображения (будущая голова), получить собственно блок?

2. Автор темы
    KenD

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eqlient
    Пробовал как тут: Клик и Клик
    Не помогает, либо я что-то делаю не так. Направьте на путь истинный, если знаете.

@Shevchik

3. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Ээээ... Перечитал несколько раз но так и не понял вашей проблемы. Вам нужно получить блок головы с вашим скином?

4. Автор темы
    KenD

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eqlient
    И вправду некорректно описал суть дела. Суть вот в чем: я нарисовал голову, теперь же мне нужно получить ее, но при этом не трогая мой скин. Дело идет так: хост изображения - генератор голов - команда для получения данной головы. Далее же вставляем в командный блок и получаем желаемую голову.

5. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Будет сложно. Очень сложно. Если это вообще реально. По сути - вам нужно преобразовывать изображение головы в "Textures". С такими вопросами нужно идти на spigotmc.org, там сидят толковые девелоперы.

6. Автор темы
    KenD

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eqlient
    Как я описывал ранее, подобное уже было реализовано, но к сожалению не работает.

7. Toshka17

Toshka17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Какие-то странные фантазии.
    Получить голову, не имея её в базе Mojang

8. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Вам нужно залить скин на какой-нибудь лицензионный аккаунт майнкрафт и потом вытащить текстуры. (wiki.vg mojangapi), а потом применить её к блоку головы, в бакките достаточно тупо setOwner(name) на голове вызвать, всё само сделается, ну либо лезсть в nms.

Поделиться этой страницей