1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Скупщик Deluxemenu: nbt, model

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем nihatus2000, 8 янв 2025.

1. Автор темы
    nihatus2000

nihatus2000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nihatus2000
    Всем привет! Первый раз столкнулся с nbt и model. Буду очень рад вашей помощи в это вопросе :)

У меня есть плагин на кланы, через который я реализовал выдачу "серебра" при убийстве мобов. Вот конфиг предмета:
    icon:
    material: IRON_NUGGET
    name: <aqua>[*] Серебро
    lore: []
    nbts: {}
    model: 666

Пытался сделать через nbt, но, что то не получилось добавить, т.к проверяя в самой игре nbt тег не применялся, а вот model применяется успешно. Поэтому решил работать через него.

В общем ладно, на этом этапе всё работает хорошо, но, вот траблы со скупщиком в deluxemenu, вот моя реализация конфига:

menu_title: "Скупка Серебра"
    size: 27
    open_command: "skupka"

items:
    silver_ingot:
    material: IRON_NUGGET
    slot: 13
    display_name: "&b[☆] Серебро"
    lore:
    - "&7Продать серебро здесь"
    - "&aЦена: 10 монет"
    click_requirement:
    minimum_requirements: 1
    stop_at_success: true
    requirements:
    has_silver:
    type: has item
    material: "iron_nugget"
    model: 1234
    amount: 1
    success_commands:
    - '[console] eco give %player_name% 10'
    - '[console] execute as %player_name% run clear @s iron_nugget 1 {CustomModelData:1234}'
    deny_commands:
    - '[message] &cУ вас нет подходящего серебра!'

Попробовал множество вариантов, этот как будто самый адекватный, но при нажатии ничего не происходит. Я сейчас буду пробовать конечно изменять по документации, но, буду рад вашей помощи. Как реализовать проверку на model? И чтобы можно было очищать через тот же Essentials например этот предмет

Поделиться этой страницей