1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Смешные истории

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем WCRAFT, 4 авг 2013.

1. Автор темы
    WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    СмЕшНыЕ ИсТоРиИ
    1
    Есть у нас в Донецке такая улица, называется Ветка, на которой я и живу.
    И вот сегодня приходит сосед, Саша Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю. Вчера его менты по ошибке за какого-то преступника приняли, скрутили и привели на допрос. Начался допрос так: Как фамилия? - Воробей - Где живёшь? - На Ветке...
    Надо ли говорить, что бока Саше намяли от души.

2
    В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну, очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь.
    - Кто там - спрашивает он.
    А ему в ответ:
    - Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает?
    А он с дури:
    - Это я.
    - Откройте, вам повестка.
    - Не открою.
    Военком ему (кстати, их пришло двое):
    - Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?
    Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь.
    Бедный запуганый парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, воекомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзю. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал:
    - Милиция. Откройте.
    Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только:
    - Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.
    Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит:
    - Ты у меня, с*ка, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.
    Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает.

3
    Рассказал однокурсник. Жил-был один веселый парень Миша. Жил он в общаге. К нему, уж не знаю с какого перепугу, носили разных животных типа на передержку. И котиков, и собачек, и птичек... Только вот незадача - дохли они у него. Кормил он их слишком уж периодически. И вот однажды принесли ему енота, обычного енота-полоскуна. Видимо, сперли из живого уголка ближайшей школы =) Мише енот понравился и решил парень прикола ради научить его белье полоскать. И вот представьте себе картину - наливается полная ванна воды, на ванну ставится деревянная фигня (уж не знаю, как она правильно называется), на фигню сажается крошка енот, который держит в лапках какую-нить тряпку и полощет ее в воде. Мило, неправда ли? =)
    Решил Миша закатить вечерину. Итог - нажрались все! Всех национальностей народ лежал и в комнатах, и в коридоре. Комендант общежития, увидев сей разгул, пришла почему-то в ужас (будто первый раз подобное видит =) ) и вызвала милицию. Стражи порядка примчались по первому зову и увидели кучу бездвижных тел. Пробираясь через них вглубь комнаты, они услышали плеск воды из ванной и радостно туда побежали - еще бы! хоть кто-то "живой"! И что же они увидели? Полная ванна воды, сидит енот к ним спиной и полощет тряпку. Обернулся на ментов, посмотрел внимательно, отвернулся и продолжил свое "мокрое" дело =) Менты были в шоке. Итог весьма печальный - енота сдали в живой уголок.

dimahru, Dub Due Lab, Eskander и ещё 1-му нравится это.
  2. Автор темы
    WCRAFT

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Резерв.

3. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Тема форумного Петросяна? -_-

Dub Due Lab нравится это.
  4. Автор темы
    WCRAFT

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Ну что то типо того.

5. SupirFlash

SupirFlash Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    XboxCamper
  6. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Darky57253, не хочешь рассказать нам смешную историю? :D

7. dimahru

dimahru Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Извращенцы

Graphic Man нравится это.
  8. Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Не смешно, уныло, стыдно за свою страну.

9. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    "Та мне насрать"
    (С) Страна

10. Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Стыдно должно быть от этого.

11. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    От чего это, просвети меня?
    Я за родину горжусь, мне норм.

12. Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Такую родину и врагам не пожелаешь.

p.s. гордишься так, что пишешь родину с маленькой буквы?

13. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Не пожелаешь. Письку им, а не такую родину. Ещё чего.
    p.s ну а сам?

dimahru нравится это.
  14. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    НоСтАлЬгИя

15. Mefodii

Баллы: