1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Собираю команду для разработки проекта, похожего на FunTime.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем X1lws, 3 фев 2025.

1. Автор темы
    X1lws

X1lws Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    X1lws
    Всех приветствую, в этой теме я подробно распишу все, что я тут делаю.

У меня пришла идея сделать данный проект только сейчас и решил не медлить и набирать команду.

Надумываю сделать проект, похожий на FunTime и развивать есть до нескольких тысяч онлайна, а то и больше

Планирую сделать очень большой проект, но начинать будем с малого. На данном проекте будет очень много кастомных вещей, ивентов и всякого прочего, чтобы геймплей на сервере был интересный и неоднотипным.

Ниже распишу кого ищу для данного проекта:

• Разработчики (2-3)
    • Билдеры (3-4)
    • Дизайнеры (2-3)
    • Администраторы (Майнкрафт и дискорд) (1-3)
    • Гейм-Дизайнеры (2-3)
    • PR-Менеджеры (1-2)
    Пока что больше никого не вспомнил, со временем буду дополнять список.

Данный проект не нацелен как на работу, а для развития своих способностей в той или иной сфере, буду брать почти всех, нужны просто базовые знания в вашей сфере.

Перейдем к оплате. Оплаты в самом начале не будет, поэтому и ищу людей, которые просто хотели бы развить способности в своей сфере.
    Если проект пойдет хорошо - со временем буду давать выплату.

У меня очень большие планы на данный проект, поэтому набираю так много людей в команду.

Если вам стало интересно вступить в мою команду, или же просто проверить свои способности и как то посодействовать нашему проекту, то пишите мне.

• Telegram - @FrostyWorks
    • Discord - x1lws

В основном отвечаю во второй половине дня, т.к. в утро у меня учеба, всех жду

Поделиться этой страницей