1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Собираю свой Must Have набор программ на Android

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Space Flux, 26 авг 2014.

1. Автор темы
    Space Flux

Space Flux Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Собственно сабж. Может подскажите что :)
    Galaxy Tab 2 10.1. Сейчас стоит Cyanogenmod 11, по приезду домой поставлю Paranoid Android. Clock Work Recovery не встал ( :0 ) стоит Philz Touch. Рут есть, разумеется
    1. PowerAmp
    2. uTorrent
    3. Pocket
    4. ZArchiver
    5. Tasker + AutoVoice
    6. Freedom
    7. TJournal
    8. MusiXmatch
    9. Linux Deploy + Terminal Emulator
    10. SD Maid
    11. FBReader
    12. Skype, ВКонтакте, Twitch
    13. Root Explorer
    14. Hacker's Keyboard
    15. dSploit, BusyBox
    16. AIDE - Java IDE
    Жду предложения : )

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  2. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    dSploit и DroidSheep тогда тоже лучше добавить, раз уже упомянут Freedom.

3. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    Про dSploit посмотрю, не слышал
    А зачем мне DroidSheep? Это же перехват сессии по вай-фай на сколько я помню. Лол, только разве для фана, в Watch Dogs поиграть :D
    Разве в dSploit нет функций DroidSheep
    UP

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  4. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Скайп - соцсеть?

5. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    А почему бы и нет. Люди добавляют друг друга в контакты, чтобы общаться.
    Да и вообще это не важно. Мне главное какие приложения, а не куда они относятся: я по группам их не группирую, даже подписи значков отключил после 2 дней пользования.

6. Alexey123

Баллы:
    153
    Тогда пропатченный скайп.

7. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    Что за пропатченный скайп?

8. Alexey123

Баллы:
    153
    Насколько я помню, убирает рекламу, добавляет кнопку выхода, другие твики.

9. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    Skype Patched только на Skype 4.xxx.xxx версию, в Skype 5.xxx.xxx у меня есть и кнопка выхода и рекламы нет. А на остальное как-то все-равно. Может когда дельное что-нить добавят в их Skype Mod, то тогда поставлю.
    Еще предложения?

10. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Давно BusyBox перешел в категорию "Ъ-хакерство"?

11. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    Он нужен для dSploit. Понятно, что не относится

12. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Google старт ставил?
    Вроде норм лаунчер по виду...

13. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мой Must Have:

1. TJournal
    2. App&Game 4pda
    3. Pocket
    4. Trello
    5. Musixmatch
    6. Google Keep
    7. 2GIS
    8. Твиттер

14. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    Да. Google Start - это обычный лаунчер с возможностью распознавания "Окей, Гугл" с рабочего стола; кастомизации мало. С AutoVoice + Tasker лучше просто стоковый лаунчер
    Пару вопросов
    1) интересно, но отзывы настораживают:
    1) Маленькие шрифты малюсенькие окна для видео из ютуба и не работающая кнопка во весь экран;
    2) Не работает авторизация через вк. Не удобная страница новостей. Хотелось бы видеть темную тему;
    3) Беспричинные падения Падает без видимых причин при входе, перезагрузка телефона и переустановка приложения не помогли.​
    2) Зачем? Маркет же норм?
    3)Поставлю :good:
    5) PowerAmp же? какие плюсы у musixmatch?
    UP

15. cool_ruslan

cool_ruslan Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Раз уж на то пошло, то вот мой скромный Must Have:
    Пердупреждение! У меня MIUI!
    1) Smart Office 2
    2) WSM tools (аля Xpossed для обычного Android)
    - Mi-Tools
    - Mi-Themes
    - Holidays
    3) SetCPU
    4) Root Explorer
    5)YouTube
    6) DroidPad
    7) Chrome
    8) MX Player Pro
    9) Skype
    10) Splashtop
    11) Game Guardian
    12) AIDE
    13) Вконтакте
    14) Гуглопереводчик
    15) Word Lens
    16) Яндексокарты

Ставь MIUI кароч, опупенная прошивка!

16. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    MiUi основана на cm + их ios подобный лончер. Какие-то ещё плюсы кроме дизайна? Я просто в последнее время стал скептически относиться к cm
    Пользуюсь TeemViewer' Ом: splashtop ни у кого не стоит ;(
    Раньше стоял office suit pro, но потом понял, что офис на андроида вообще не нужен: не удобно, да и зачем
    DroidPad? Серьёзно? :)
    Вообще неудобно имхо. Лучше нормальный джойстик. Мне кажется это просто игрушка на несколько часов
    Что касается mx player, то какие в нем преимущества перед Галерея? Я просто редко фильмы смотрю, так что не знаю
    Game Guardian для слабаков :) Стоит Freedom, но только чтобы разблокировать платные функции. Я же не читер
    Set CPU боюсь ставить
    World Lens тоже на паручасовую игрушку смахивает: английский знаю, живу в России
    А так спасибо.
    Обновил список

17. cool_ruslan

Баллы:
    153
    В MiUi мне очень понравилась возможность менять темы без перезагрузки и остального... Ко всему прочему тем в их мини магазине просто туева хуча, большинство на кетайском, но я их перевёл для себя на русский :cool:
    Так же в этой прошивке можно настроить включение тихого режима по расписанию, и это из под коробки + можно добавить некоторые номера в исключения.
    Ещё в нем есть антивирус!(Лол) Приложение отвечающее за разрешения в том числе и рут. Очищалка системы. Приложение для ограничения трафика + можно ограничить трафик только определённому приложению
    Вообще там много всего встроено, после установки надо будет удалить некоторые ненужные в нём приложения(кетайский маркет, ещё что то там)...

Splashtop гораздо быстрее TeemViewer'a, и если на компьютере установлен Win 8 или Win 8.1 то можно юзать все жесты из виндовса! То есть компьютер будет воспринимать сенсорный экран телефона как собственный сенсорный экран, даже вендовую клаву можно будет вытащить из трея + на компьютер передаются все косания

Офис бывает иногда нужен, ну так просто просмотреть доки... DroidPad позволяет задействовать акселерометр, ставил чтоб погонять в NFS Shift, успешно погонял :lol: + словил лулзы

Mx player - он позволяет задействовать аппаратный или программный декодинг видео, можно переключать встроенные субтитры и звуковые дорожки

Set CPU - нечего бояться, если не ставить кастомное ядро до разогнать процессор не получится, можно будет только занизить тактовую частоту, например для экономии заряда батареи

World Lens - так, лулзы ловить :lol:

18. Автор темы
    Space Flux

Баллы:
    46
    Просто мне кажется, что MIUI - это просто cm с китайскими свистопеределками и графоном как в bolgeonos. Менять темы без рестарта (кроме текстуры загрузки системы) можно и в cm. Все остальное есть в маркете: легче установить два приложения чем удалять 10. Кто ещё чего про неё скажет?
    P.S Тим вьювер нужен только чтобы помогать дедушке - у него xp. На больше ОЗУ не хватает. Хотел поставить linux, да драйверов на звук. Карту нет

19. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Ну ты попробуй заюзать MIUI, потом не оторвешь тебя от неё :rolleyes:
    Особенно радует тасккиллер встроенный в диспетчер задач(вызывается при долгом тапе на хоум)

20. lucboeren

lucboeren Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Знаю хороший файловый менеджер, сам пользуюсь. Там встроеный хороший архиватор, который знает кучу кодировок и сам умеет их определять(в 80% случаев верно). Только название призабыл....

Поделиться этой страницей