1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Собрал ПК, стоит ли такой покупать ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем caNek, 9 июн 2013.

1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Доброго времени суток, много уважаемые админчики серверов майнкрафт. Вот решаюсь на покупку нового ПК, хочу пересобрать полностью, начиная с кулера заканчивая корпусом, в пределах 25-30к (рубли). На никсе собрал что то в районе 24, посмотрите, оцените и скажите как он себя будет показывать.

http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=dae93dc22b6752bbe990efbf6c962a51

P.S. Главное многозадачность, одновременно должен тянуть фотошоп, афтер еффекст и еще синему 4д желательно. Ну и поиграть конечно, BF4, Wacth Dogs, Gta V. Чтобы без проблем и проседаний FPS, заранее спасибо.

2. Teozard

Teozard Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Teozard
    Тогда, я считаю, что без SSD накопителя не обойтись. Точнее можно, но с ним гораздо быстрее будет.

caNek нравится это.
  3. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Зайди на форум talkwebber.ru там сидят много системщиков, они тебе помогут или соберут заного.

4. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
  5. Deviash

Deviash Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    материнка - говно гигабайты расскрученное говно, а вот видео карты у них хорошие

6. lahm32

lahm32 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    lahm32
    Как определишься с выбором можешь кинуть сюда, что получилось, ибо мне сейчас такой же комп и нужен. А в этом деле я полный 0...

7. NaparNIK

NaparNIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Вопросы про конфигурацию компьютера задавайте тут:
    http://forum.oszone.net/forum-57.html
    Там сидят труЪ системщики ;)

8. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Никаких радеонов !
    У них это у кого ? У амд ?
    Хорошо ;)

lahm32 нравится это.
  9. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    1. Слабоват блок питания. 550W Для такой системы маловато будет. Лучше в районе 700W. У самого Cooler Master GX 750 W. Держит всё стабильно, гарантии дали 5 лет и проводов, разьёмов куча.
    2. Одну планку 8GB оперативки не использовать (как я сделал :C), лучше две по 4GB, ибо лучше параллельность вычислений будет
    3. Лучше взять материнку ASUS
    4. Кулер на проц возьми лучше Cooler Master x6 (или ту же модель, но Elite) - тихий, мощный. Но также можно взять взгляд на водяное охлаждение.
    5. Посмотри GTX660 у других производителей и выбери с более лучшим охлаждением.
    6. Не забудь про обдув всего корпуса, чтобы горячий воздух от печки (GTX660) не застаивался.
    Думаю всё :)

Theme и caNek нравится это.
  10. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Нет, 750вт - жирно и дорого - 550 вполне достаточно.
    Он, ведь, не сервер на 100 слотов там будет держать, зачем водяное охлаждение? На сколько я знаю, у современных видеокарт и 660 в том числе достаточное охлаждение, что бы не перегреваться. Тем более, бюджет в 25К не достаточен для развлечений с плюшками.

11. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Этого отзыва я и ждал ;)

12. colderpilot

colderpilot Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я бы на самом деле взял какой-нибудь комп на i7, высокочастотную оперативу + ссд.
    + xbox или ps для игр. Имхо комп для игр нынче устаревает, скажем купив xbox ты точно сможешь играть в новые игры в течении пары лет. Хотя даже на встроенной от i7 можно поиграть в новые игры.
    Хотя погорячился я с i7 для такого бюджета. Вообщем думаю идея понятна.
    Комп - почиркать вконтакте, покопаться в эклипс.
    Хбокс - поиграть в игрули.

13. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Почему 750W жирно? Как правило, скупай платит дважды. ТС хочет идти в ногу с современными игрулями, поэтому лучше купить с запасом, чтобы позже не переплачивать.
    P.S Водяное охлаждение достаточно дешевое сейчас. За ~5к можно двух-кулерную систему на ЦП прикрутить

UPD. Забыл сказать. ТС будет на нём юзать фотошоп, афтер и т.д - в общем, многопоточные программы, то в данном случае лучше посмотреть на процессоры AMD - они имееют больше шансов в многопоточности, но проигрывают в играх

14. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Не, AMD, ATI - презираю

Theme нравится это.

Поделиться этой страницей