1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Советник-энтузиаст.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем bukkiter3, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    bukkiter3

bukkiter3 Новичок

Баллы:
    6
    Изучая искусство маркетинга, психологию и не только, решил опробовать себя на практике. При чём не в первый раз.
    Особенности:
    +Энтузиаст. Не-рутинную работу часто согласен сделать безвозмездно.
    +Реальность. В маркетинге я использую принципы, которые не похожи на действия обычных серверов minecraft. Обычно используют идеи конкурентов или других игр. Я использую это + опыт множества книг и ошибки, которые допускают 90% предприятий (в том числе и сервера minecraft).
    +Опыт. Я на личном опыте пол года назад набил свои первые "шишки". Все свои ошибки я анализирую, чтобы совершенствовать себя. Помимо менеджмента, я хорош в разработке плагинов и более здраво расцениваю сложность воплощения идеи, чем многие другие менеджеры.
    -Время. Я редко в сети, но оно и не требуется. Не думаю, что разработать рекламную стратегию или решить вопрос о эффективности какого-то из донатов - дело срочнейшее, которое нужно решить через пару минут от возникновения.
    -Вечность. Я не рассчитываю на постоянную работу, крайне вряд ли я останусь на год.
    -Поэмы, я вас люблю... Я люблю писать не коротенькими сообщениями по 3 шт/минуту, а целыми поэмами с рассуждениями. Моё обычное сообщение в ВК обычно размером в 4-6 строчек на компьютерном мониторе. Если вас это будет смущать - скажите, я буду их урезать, удаляя подробности.

Что я делаю?
    Я специализируюсь на решении практически любых проблем. От проблем с кодом до проблем с брэндом. Хорош в: маркетинге (как привлечь больше людей и сделать так, чтобы они больше хотели купить что-то), психологии (настроить коллектив на какую-то цель, придумать что-то для "народного ополчения" проекта), в распределении (распределить обязанности эффективнее? Сформировать бюджет с учётом целей? Это я люблю.), в java (помочь кодеру, если он в чём-то плохо разбирается. НО! Я не учитель (не надо просить только код написать) и писать плагины кому-либо не люблю), ещё я хорош в "безвыходных" ситуациях (На подобии цикла зависимостей, вызывающих много проблем, из которого просто так не вылезти. Например, если у ваших игроков уже чёткое понимание о расписании скидок и так просто они уже ничего не покупают). Помимо проблем ещё могу придумать, как улучшить то, что уже есть.

Что я НЕ делаю?
    Я - мозг
    . Руки мои максимум составят вам красивую схему или план действий и найдут (из вашей команды) того, кто лучше с этим справится.
    Я - не босс. Не претендую на пост управленца, я скорее как советник. А уж следовать вам моим советам или нет - дело ваше.

Охота началась:
    На энтузиастов всегда спрос большой. Но я не буду работать с:
    -Неадекватно пишущими людьми (теми, каторые очинь любят ламать глаза такими славами они ещё забывают точки ставить и этот текст в пяти саабщениях приселают)
    -Проектами, которым плевать на будущих игроков. Мои методы предназначены на долгие отношения с игроками, а не разовую продажу опок и тем более разводы.
    -Высокомерными людьми, которые считают себя королями мира и всеми силами доказывают своё величие или величие проекта. Я смогу отличить действительно амбициозный проект от подобного.

Снайперский прицел на меня есть у:
    +Проектов, которые специализируются на минииграх/режимах (Кроме survival или анархии);
    +Проектов со своей интересной "изюминкой";
    +Коллективов/людей, где есть интересные личности, любящие делиться опытом.

Почему бы и нет?
    Если вам не понравятся мои идеи, вам никто не мешает отказаться от них. Вдруг то, что я предложу, наведёт вас на очень прибыльную идею? Чем вы рискуете? В любом случае, конечное решение, как и прежде, на вас. Я - лишь советник. Помимо этого, я - человек, так что полагаться только на меня не стоит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей