1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Совместное творчество и помощь

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Asures_T, 6 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Asures_T

Asures_T Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Asures
    Привет!

Меня зовут Глеб, мой ник Asures. С 2014 года я находился в стаффе на разных проектах майнкрафта, начиная от мини-игр, заканчивая анархией, модовыми серверами и другими серверами.

Последний проект который я вел в роли руководителя был FunTime, с онлайном на сегодняшний день 18000 человек. Если хочется узнать побольше серверов на которых я выполнять определенный ряд функций, то вот,
    Cristalix - куратор модерации,
    FunTime, MST, DiamondWorld, SunRise и много других серверов в роли руководителя.

На сегодняшний день я работаю в одном из Банков, мое направление - QM. Это моя основная занятость.

Я не ищу проект где мне дадут руководящую должность, потому что я такой классный (по анализу других тем на этом форуме, 5 минут побыл модератором и давай ему админку), не ищу где мне дадут функции мутить игроков. Я лишь хочу свободный час в неделю уделить творчеству, придумать что-то новое и воплотить тот спектр навыков, которые я получил в работе на крупную компанию.

Хотите посотрудничать, посоветоваться, пишите :0

P.S. То что сейчас в СНГ Майнкрафт серверах делают в модераторских составах - это 2014 год. Ребят, почитайте книги по QM.
    P.S.S. Если ты 5 минут был модератором и хочешь просто власти, ты бесполезен

/тема будет закрыта, но она актуальна/

Куда писать?
    telegram: @asures_qas

Если хочешь чтобы я написал (бан в тг), напиши на форуме рубаккита в лс свои контактные данные и я отпишусь :0

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей