1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совпадение?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TheMuffin, 6 янв 2013.

1. Автор темы
    TheMuffin

TheMuffin Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin
    Вообщем история такая.. Как-то с другом мы сидели у телевизора,cмотрели мтв и вот новый клип кеши вышел -_- так вобщем опять были всякие илюминати и знаки масонов и т.д и т.п. Ну мы как люди особо не верующии отнеслись к этому с пофигизмом.. Ну прихожу я такой в школу на следущий день и говорю что все знаменитости/''крутые'' используют такую атрибутику/жесты ну и так получилось что он в это поверил. Ну на следущий день мы скинулись и заказали на ибэе какой-то там сатан. ожерелье. Ну прошло недели две и значит тестируем,первый его одел мой друг. Всё вроде бы нормально но вот начинается первый урок (математика) (ведёт наша классуха) и как на зло моего друга вызывают к доске,ну первый пример он решает без проблем ибо лёгкий,начинает решать второй и она вдруг говорит садись,10 ( баллов из 10) собирает свою сумку и уходит из класса ( до конца урока еще 40мин) . Оказалось что ей живот прихватило. Ну и наш класс отпустили домой. Я ещё начал прикалываться что амулет сделал своё. Ну на следущий день всё было хорошо,c учителем всё норм,а вот амулет этот гавнюк где-то просрал.. Скинулись ещё раз,ждём доставку :DD

Может у вас есть интересные истории? Напишите :3

2. Mejor

Mejor Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А в Деда Мороза верите? -_-

REZAYS, Theme, BleaZz и ещё 1-му нравится это.
  3. Player

Player Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ужс, а давайте...
    Ладно, мне в голову такие мысли лезут, которые тут говорить запрещено правилами :rolleyes:

3prokent нравится это.
  4. Автор темы
    TheMuffin

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin

фак да!

5. Автор темы
    TheMuffin

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin
    Рассказывай,но заменяй слова :D

Aeou нравится это.
  6. ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Расскажу я Вам свою историю-совпадение.
    Играл я однажды довольно-таки долгое время в одну игру(Tony Hawks' American Wasteland, если быть точнее), на тот момент она казалась мне крутой и все дела. Играл в неё примерно год, а играть так и не научился. Но сейчас не об этом. Был у меня в этой игре один друг(3axik его ник). Он обучал меня мастерству катания(Игра была на скейтах) и всяким прикольным багам. Я уважал его. Но позже он ушёл в другую игру(В Майнкрафт, на тот момент я ничего не знал о ней, и думал что она плохая и не пошёл туда с ним). Позже я ещё доигрывал месяца 2. И он меня опять позвал в этот Майнкрафт. Ну, я согласился, так как THAW мне поднадоел и игроков русских стало там мало. Втянул он меня в эту игру с первого раза. И так мы с ним скитались по разным серверам(Сначала ClanNR, потом GreenTech, потом RealMinecraft, потом Eslite). Примерно после месяца игры в Майнкрафт я зашёл проведать старую-добрую игру THAW, понаделал скриншотов на память, и как бы забыл о них, но у меня есть папка скриншотов, которым за 2 года. Играл я с ним в Майнкрафт примерно месяца 3-4. Но потом он снова ушёл в другую игру(В Доту2, а как вы знаете вытащить оттуда человека тяжело -__-). Но я продолжал играл в Майнкрафт. Уже без него. Моему взору попался сервер DiamondMC, на котором меня взяли в модеры и я очень быстро обжился. С админом очень быстро подружились, хотя он был не идеал в моих пониманиях. Сервер держали с ним примерно 5 месяцев. Позже его продали за приличную сумму другому человеку, а сами в то время открыли новый. Paradise. На котором я являюсь суб-администратором(администратором второго сервера). Так вот, вернёмся немного назад. Когда открывали проект - изначально был 1 сервер 1.2.5, с кучей модов. Позже(через месяц-два)после обновления 1.3.1 открыли 1.3.1 и закрыли тот 1.2.5. Далее(через месяц) открыли второй сервер - опять же 1.2.5 с модами(который существует и по сей день, на котором я являюсь администратором. Опять же, чуть-чуть я поторопился. Вернёмся во времена 1.3.1 сервера. Играл я на нём как обычный игрок(т.е. в режиме выживания, мне очень нравилось это обновление). И играл до появления 1.2.5 сервера(т.к. очень уважаю моды такие как IC2, RP2, Forestry и т.д). Так вот, переходя на 1.3.1 мы долгое время искали модераторов. Гл. админ не любил находится на сервере. Он занимался тех. частью, так скажем. Первого модератора взяли проверенную временем 18-летнюю девушку(Miruki). Но одного модератора нам показалось мало. И тут откуда-невозмись появился некий FullAnarchy, гл. админу он показался отличным модератором(к тому же ему было 17 лет) и он моментально попал в модераторы. Шло время. И тут я случайно наткнулся на ту папку со скриншотами. Решил посмотреть все скриншоты от начала до конца(О_О). Смотрел, смотрел, вытирал слёзы с глаз( :D). И ТУТ ВНЕЗАПНО(!) я увидел непримичательный скриншот из THAW'a, на котором в чате был ник FullAnarchy(!O_O!). Я сразу же отослал его самому FullAnarchy. Он подтвердил, что он играл в эту игру, хотя я не знал. Тот скриншот я сделал в тот период когда я играл с 3axik'ом в майнкрафт. СЛУЧАЙНО! На пару часов буквально заходил в эту игру. А этот FullAnarchy нашёл сервер через топ серверов и по сей день является модератором у нас на сервере. Вот такое-вот совпадение! Спасибо за чтение и извините за излишки! ;)

Сникерсни, CryBot, p620 и ещё 1-му нравится это.
  7. Player

Player Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ух ты. Осилил)
    Dota - это диагноз.

djavphu+mb073c и ITrAnEI нравится это.
  8. ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Ну не в этом суть была :why:

9. Автор темы
    TheMuffin

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin
    @ITrAnEI, Вау,круто

10. 3Jlou54

3Jlou54 Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    3Jlou
    FullAnarchy следит за тобой, он брат Herobrin'a!!!

11. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Такое бывает, соглашусь, что такие совпадения приятны и укрепляют знакомства =)

12. ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Как смешно, ой-ой-ой :fp:

BleaZz нравится это.
  13. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Такое ощущение, что тут не форум на счет Bukkit, а какой-то кружок сатанистов, которые каждый день покупают себе планшеты и телефоны(потом у них из телефона появляется рука божья...), а так же без общественного мнения не могут сменить обои на рабочем столе. :|

BleaZz нравится это.
  14. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Таки у нас тут уютно. Так почему бы и не поофтопить? :)

NoNaMeHaCkEr2002 и BleaZz нравится это.
  15. 3prokent

3prokent Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Боже мой сколько-же сказочников тут нашлось

16. ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Я рассказывал полную правду. :fp:

ВремяПриключений и BleaZz нравится это.
  17. TekTonneR

TekTonneR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    TekTonneR
    ссылочку на амулетик дай, плиз............:trf:

BleaZz нравится это.
  18. Автор темы
    TheMuffin

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin
    Такое действительно было.. :/

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  19. Alastar

Alastar Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Давайте поговорим о боге...

TekTonneR, 3prokent и димон нравится это.
  20. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пора отписаться от темы, пока меня не унесло в высокие материи...

BleaZz, Alastar, CryBot и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей