1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Создание BungeeCord - Связка модового сервера + сервера на CraftBukkit

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaiserxPyro, 19 авг 2021.

1. Автор темы
    KaiserxPyro

KaiserxPyro Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KaiserxPyro
    Хочу создать сервер с модами, но столкнулся с проблемой, спавн нужно каким нибудь образом защитить (+учитывая моих "букашек в голове" мне нужно еще задействовать некоторые плагины, по типу аутми, chest command и еще некоторые системные плагины).
    И так.. всё бы ничего.. но, если иметь на "клиентском борту" моды (Forge), не возможно зайти с ними на обычный сервак с крафтбаккитом, есть ли плагин или подобие, что-бы можно было зайти на сервер, допустим авторизоваться, использовать механнику плагинов на CraftBukkit сервере и переместиться вна основной модовый сервер?

P.s шарю за магму, губку, мохист, но.. нет, я хочу создать сервак на 1.16.4, а на сколько я знаю они в основном до 1.12.2. Или всё-же существует в недрах интЮрнета ядро которое поддерживает версию 1,16,4 и может совместить в себе и моды и плагины?​

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Штош... я отчасти понял что тебе нужно... но не до конца

Короче говоря, если тебе надо сделать сервер с модами - тебе нужно специальное ядро с поддержкой этих самых модов. Обычный КРАФТ БАКИТ на это не способен. Да и тем более никто в наше время его не использует. Все юзают paper. Пытаться связать модовое и немодовое ядро глупо.

3. Автор темы
    KaiserxPyro

KaiserxPyro Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KaiserxPyro

Окей, про бумагу тоже слыхал, ну мне подобное ядро нужно для сервера-регистрации (*это для безопасности игроков), смотри схема моей задумки:
    Человек заходит на сервер с плагинами (CB\Paper\или другое) -> Юзает AuthMe использует еще пару плагинов "регистрации" -> входит в "портал" и его переносит на сервер c Forge, а далее он просто играет на модовом сервере.

т.е моя проблема в том, что имея установленные моды ( Forge 1.16.4) зайти на "ванильный" сервер с плагинами = невозможно

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Зачем... юзай везде 1 ядро, модовое. Иначе ну никак

Поделиться этой страницей