1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Создание магазина с помощью NPC и dtlTraders

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dsa1, 21 апр 2019.

1. Автор темы
    Dsa1

Dsa1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Здравствуй, недавно установил плагин Citzens2 для 1.13, с ним всё ок, работает хорошо. Но теперь у меня другая проблема, дело в том что я не могу подключить dtlTraders. Если быть точнее, то dtlTraders устанавливается, запускается, его команды работают, но невозможно устанавливать цены предметов и некоторые функции плагина не работают (как по мне).
    Или я туплю или всё таки он не совместим с Ctzens до конца (возможно не на ту версию Ctizens качаю или что то не так делаю). Очень нужна помощь.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сначала он ставит 1.13, потом устаревшие версии плагинов, чтобы на нём работали, а потом жалуется на проблемы.

3. Автор темы
    Dsa1

Dsa1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    1. Я делаю не для себя, а одному человеку, который сказал что сервер на 1.13 должен быть
    2. Возможно ты и прав на счёт устаревших версий
    Но я сделал через ChestCommands и CommandNPC

Поделиться этой страницей