1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Создать крафт с участием предметов с nbt-тегами

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем T0rr0, 26 май 2023.

1. Автор темы
    T0rr0

T0rr0 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Мне нужно создать крафт предмета, который будет иметь nbt теги и цветное название. Nbt теги мне нужны для выдачи игрокам с этим предметом эффектов. Крафтиться он должен из обычного предмета и ещё одного предмета с nbt-тегом. Т.е. из обычного+предмета с nbt мы получаем другой предмет с nbt.
    Но загвоздка в том, что у меня не получается добавить предмет с nbt в крафт. Облазил весь ютуб, прогуглил как мог, но не нашёл способа. Никаких даже костылей.
    Как мне показалось, самый простой способ - это через командные блоки.
    Сейчас стоит задача заставить кб детектить лежащие на полу два предмета: незеритовый меч и золотой самородок, имеющий нбт тег star и название Кусочек звезды. Пробовал все способы заставить кб это делать, но никакого результата. В кб пишется, что всё хорошо, но по факту ничего не работает.
    Вот такой командой пробую, ничего не получается:
    execute at @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:netherite_sword"},OnGround:1b}] run execute at @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:gold_nugget"},OnGround:1b,Tags:["star"],display:{Name:'{"text":"Кусочек звезды","color":"gold","italic":false}'}}] run say 1
    Если кто-то знает, почему это, или как это исправить, или альтернативный вариант такого крафта, буду очень благодарен за помощь

Поделиться этой страницей