1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Спамеры на XenForo

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем LordXaosa, 10 июл 2013.

1. Автор темы
    LordXaosa

LordXaosa Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Собственно столкнулся с такой веселой штукой как спамеры на своем форуме. Прикол в том, что я поставил подтверждение по email и свои вопросы вместо капчи, подумал, что будет эффективно. Вопросы поставил тематические, по майну. И все-равно, каждый день по 1-2 регается. Спам на английском, значит иностранцы. Вопрос, как они обходят спам-проверку на русском? Я конечно слышал про сервис, где сидит сотня китайцев и расшифровывает каптчи и пр... Но на моем форуме с посещаемостью в 2.5 человека это не рентабельно :D

Sio нравится это.
  2. fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Было такое раньше и у меня пока не поставил StopForumSpam, и спамеров как будто и не было. :D

nVidia.1994 нравится это.
  3. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Поставь назад стандартную капчу и посмотри результат... Если результат будет положительным - оставь и не парься. Если отрицательным можешь поставить "капчу картинку".

4. Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    У меня такая проблема на сайте с WordPress... Так же по английски всё, реклама на какие-то сторонние ресурсы

5. Автор темы
    LordXaosa

LordXaosa Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    С капчей больше спамеров, чем с кастомными вопросами...

6. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Восьпользуйся "капчей картинкой"
    Или вот ещё попробуй случайно, только-что нашёл: XF QapTcha

Сникерсни нравится это.
  7. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Убрал с форума подтверждение по e-mail. За полгода с того момента - 3 спамера зарегались, и то последний 2 месяца назад.
    А до этого и капча была, и вопросы тематические, и подтверждение. И каждый день штук по 20 стирал аккаунтов.
    ЧЯДНТ?!

Vedroyder и DavidShabaev нравится это.
  8. Tereror

Tereror Старожил

Баллы:
    103
    Было такое у меня на IPB, я решил это так - поставил KeyCaptcha... и анти-спам сервис и больше никто из них не регался, а если даже и регался то сразу в бан.

Vedroyder нравится это.

Поделиться этой страницей