1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Статистика между серверами

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем S_Demetrius, 6 мар 2020.

1. Автор темы
    S_Demetrius

S_Demetrius Новичок

Баллы:
    6
    Ребята помогите пожалуйста.
    Я делаю сервер, каждую мини игру делаю на отдельном сервере с помощью BungeeCord.
    Хочу сделать статистику для каждой мини игры, на лобби этих мини игр.
    Как это сделать? Помогите!!

2. dimkaS

dimkaS Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    dimkaS
    Статистику чего, интересно узнать

3. Автор темы
    S_Demetrius

S_Demetrius Новичок

Баллы:
    6
    Для каждой мини игры к примеру:
    Для бедварса -->
    Умер:
    Проиграл:
    Победил:
    Времени наиграно:
    Для скайварса -->
    Умер:
    Проиграл:
    Победил:
    Времени наиграно:
    И т. д.

4. Автор темы
    S_Demetrius

S_Demetrius Новичок

Баллы:
    6
    Этот плагин у меня есть, с помощью его можно делать статистику на том сервере на котором он установлен.
    А мне нужно перенести статистику с 1 сервера на другой в режиме реального времени(если вы поняли)
    Короче вот плагин бедварса. Так? Вводя команду /bw stats я вижу свою статистику. Но когда я перейду в лобби(а лобби это другой сервер на BungeeCord). Вводя команду /bw stats мне напишет "Этой команды не существует". Мне же нужно, когда я введу эту команду в лобби, показало статистику с сервера бедварса.

5. Автор темы
    S_Demetrius

S_Demetrius Новичок

Баллы:
    6
    Да это отличная идея, но как? Как мне как мне всё объединить в этой базе данных?

Поделиться этой страницей