1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Странная строчка ,которой нигде нет

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем van2, 10 апр 2024.

1. Автор темы
    van2

van2 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kreck
  2. Автор темы
    van2

van2 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kreck
    Чото не туда нажал и все стерлось вот кароче

Я перерыл все файлы своей сборки и файлы плагинов , но где переводится это строчка?
    Paper 1.20.4
    Плагины все которыe установлены:
    worldguard-bukkit-7.0.9-dist
    worldedit-bukkit-7.3.0
    WorldBorder
    Vault
    TAB v4.1.2
    PL-Hide-1.5.21
    PlaceholderAPI-2.11.5
    LuckPerms-Bukkit-5.4.121
    EssentialsXSpawn-2.21.0-dev+76-71ca7ff
    EssentialsXChat-2.21.0-dev+76-71ca7ff
    EssentialsX-2.21.0-dev+76-71ca7ff
    Clearlag
    И в интернете я тоже нечего не нашел где её переводить , а может никто и не искал никогда просто все знают , а я тупой.

3. Randal_

Randal_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Randal
    Если нет строчки в конфиге, значит можно перевести только внутри плагина (в самом .jar файле)

Можешь попробовать через https://rubukkit.org/threads/injart...-strok-v-plaginax-windows-macos-linux.141292/

Или открой архиватором, посмотри, может внутри плагина есть json файлик где можно перевести

4. Автор темы
    van2

van2 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kreck
    Все плагины я прогнал через архив и вот еще раз через эту программу странно,но строчки нету я даже paper 1.20.4 посмотрел либо она в какмто левом плагине либо что ,но суть в том что это напирмер команда /heal она идет от essentials , но если я ввиду другую команду из essentials то выведет сообщения из конфига на русском и самое интересное что в конфиге на английском тоже нет это строчки и в плагине самом я хз кароче может она гдето то на уровне ядра.

5. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    WorldGuard. В нём текст внутри классов и переводится либо в исходниках и компилируется, либо InJarTranslator.
    Essentials делает так, чтобы в первую очередь работали команды других плагинов, а в WG есть heal и god. Если хочешь от essentials, то сделай алиасы в commands.yml
    Код:
      god:
      - egod $1-
      heal:
      - eheal $1-

6. Автор темы
    van2

van2 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kreck