1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Страшные истории

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем second_vynder, 3 авг 2013.

1. Автор темы
    second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мне вот пришла в голову мысль... Придумывать (ну или копипастить:rolleyes:) страшилки. Самые интересные в начало топика.
    Страшное:
    Я часто люблю выбираться на природу. Подальше от всей этой городской суеты, грязного воздуха и людского непонимания. Мне повезло, ведь у меня есть домик в одной деревушке, которая расположена прямо посреди леса. Как же я любил выбираться туда на выходных... Почему любил? Сейчас я вам расскажу.

После тяжелой рабочей недели я как обычно решил выбраться за город. Набрал продуктов, закинул их в багажник и двинулся в путь. Приехал под вечер, в дороге утомился и тут же лег спать. Уснул быстро и крепко.

Меня разбудил шум сигнализации машины. Ну, думаю, может зверек какой пробежал. Выглянул в окно, убедился, что воришек нет, и вырубил этот ужасный шум. Снова прилег и только начал засыпать, как сигнализация снова заработала. Уже не вставая, я нажал на кнопку и все затихло. Но через 5 минут сигналка снова заорала. Ну ладно, один раз... ну ладно два... но больше... начинаешь думать о плохом.

Немного струхнув, я все же встал, снова отключил, но не лег, а начал наблюдать сквозь занавеску, кто же решил так поиграться посреди ночи. Я наблюдал. И тут вижу, за светом фонаря в кустах начала появляться чья-то тень.

И тень приближалась к машине, проявляя свои очертания. Нечто тощее, в черном плаще с капюшоном, ростом под два метра, с длинными тонкими руками. Не спеша подошло к машине, стукнуло по колесу и отошло обратно в кусты.

В этот момент я понял, что время начинать бояться. Трясясь от страха, я отключил сигнализацию и продолжил наблюдение. Нечто вышло из кустов, подошло к воротам, перекинуло руку через них и убрало перегородку, держащую дверцы ворот закрытыми. Меня сковал страх. Кто это, что ему от меня нужно, почему оно не уходит? Я не мог пошевелиться, мурашки от моей головы пробегали до пят и обратно, отдаваясь в теле крупной дрожью. Во рту пересохло, мысли панически стали рисовать страшные картины. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, я пришел в себя и со всей возможной быстротой побежал по лестнице на первый этаж и только рука потянулась нажать на выключатель, чтобы найти что-то, чем можно было худо-бедно защититься от гостя... я замер... Замер, потому что оно глядело в окно. Прижав руки к стеклу, оно высматривало, есть кто дома или нет.

Тут я понял. Все эти проделки с машиной были для того, чтобы выманить жертву наружу. Зачем? Я не хотел и не хочу знать этого. Но факт есть факт. Оно здесь и оно ищет меня. От его дыхания окно начало запотевать. И я был рад этому, потому что я не мог оторвать взгляд от его лица. Кожа цвета золы, покрытая морщинами. Глубокие, маленькие черные глаза, похожие на бусинки. Вместо носа были две дырки. Дыхание было настолько тяжёлым и хриплым, что у меня у самого сводило легкие... Губ не было, были только два ряда острых желтых зубов.

Меня не было видно, ведь я был в глубине дома. Но и просто так уходить оно не собиралось. Постояв у окна, оно подошло к двери. Стук. За ним ещё один. В щели под дверью я увидел, как оно пытается просунуть пальцы под дверь. Ручка бешено начала дергаться вверх-вниз. И звуки... это не было похоже на человеческий голос. Это было звериным рычанием. Знаете, когда у собаки начинаете отбирать кость и она рычит от злости. Нечто похожее на эти звуки, только злее и утробнее, издавало это существо.

Я знал, что если оно меня услышит, то не оставит в покое и найдет-таки способ попасть в дом. Поэтому я просто лег на лестнице и ждал, когда же это закончится. Слезы непроизвольно текли по моему лицу, как бы я ни сдерживал их. В висках начало постукивать, да так, что казалось, душа сотрясается. Я отключился.

Проснувшись, я сразу глянул на дверь. Дверь была на месте. Так счастлив я не был никогда. Встав со ступенек, я выглянул в окно. За окном уже был день и солнце на небе стояло довольно высоко. Недолго думая, я поднялся наверх, взял ключи и, не собирая вещей, пошел к машине. Выйдя за порог, я увидел на земле его следы.

Доказательство того, что я не псих. Об этом также говорили отломанная ручка, царапины на двери и доски от ворот, которые валялись посреди дороги. Запрыгнув в машину, я уехал прочь из этой деревни. По дороге, включив радио, я услышал, что в районе этой деревни утром нашли тела двух девушек. Трупы были изувечены и сброшены в болото. Все-таки оно нашло то, что искало...

Мальчики сидели на вершине большой снежной горки, которую все утро строили вдвоем перед домом.

— Я так боюсь, что ко мне в этом году Санта опять не придет, — грустно сказал Арчибальд , и, сняв промокшие варежки, стал дышать на свои порозовевшие ладошки.

— А я, наоборот, боюсь, что он придет, — ответил Билли , его друг. — То, что может влезть в печную трубу, может оказаться совсем не Сантой. Я тебе расскажу одну вещь. Только ты никому не говори.

— Не буду, — Арчи покачал головой. — Обещаю.

— Тогда слушай...

История, которую рассказал Билли , произошла в семье, где никто не верил в Санту. Никто, кроме самого младшего сына. «Санты не существует, — уверяли его братья. — Это родители засовывают твои подарки в носок, пока ты дрыхнешь, лопух!». Но мальчик им не верил и продолжал ждать. И вот однажды глубокой рождественской ночью, когда за окном бушевала снежная буря, а дом был полон таинственных скрипов и шорохов, глаза мальчика открылись. В первый раз он проснулся вовремя, как раз к приходу Санты — на часах была полночь.

Вьюга выла и стучала в окно, но мальчик не боялся — он хотел встретить Санту. Подойдя к двери, он прислушался, чтобы убедиться, что все давно спят. В темном коридоре зашуршали шаги. «Санта так не ходит», — решил мальчик. Учительница в школе рассказывала, что он очень толстый, еле пролезает в печную трубу, и у него большущие сапоги, которые наверняка стучат погромче, чем у обычных людей. Выглянув за дверь, мальчик никого не обнаружил и решил спуститься вниз. Пробежав по скрипучим ступенькам, он замер — в гостиной горел свет, у камина стояла его сестра и, похоже, проверяла, появились ли уже их подарки. Мальчик собрался было напугать ее, резко подбежав и хлопнув по спине, но вдруг в печной трубе что-то зашуршало. Девочка пошатнулась и с громким стуком упала на пол. Из камина показалась голова в красном капюшоне. «Санта?» — спросил мальчик про себя, но ему почему-то не хотелось бежать навстречу и приветствовать гостя. Он прижался к стене и старался не дышать.

Сестра мальчика неподвижно лежала на спине. Санта вылез, и поднялся на ноги. Он не был похож на персонажа сказок, которые читала им учительница. Очень высокий и худой, в длинном красном плаще с капюшоном, закрывающим лицо, он был похож на нечто злое и страшное, что дети представляют таящимся в подкроватной тьме, в недрах стенного шкафа или во мраке чердака. У него были выколоты глаза и в руках был огромный топор. Мальчик дрожал от страха и чуть не плакал, он боялся пошевелиться — вдруг злой санта его заметит, повернется в его сторону и покажет ему свое лицо — тогда он точно умрет от страха или описается. Но злой санта не замечал мальчика — он потянулся когтистой лапой к его сестре, все еще лежащей без сознания. Схватив девочку одной рукой за плечо, а другой за ноги, он согнул ее тело пополам, соединив затылок со ступнями; при этом раздался такой страшный хруст, что мальчик чуть было не вскрикнул.

Перекинув изломанное тело девочки через плечо, как мешок, злой санта уже нагнулся, чтобы забраться обратно в печную трубу, но ноги мальчика вдруг соскользнули с последней ступеньки и со стуком опустились на пол. 3лой санта замер и обернулся. Мальчик сделал торопливый шаг назад, его глаза заволокло слезами, в горле неприятно застрял крик. Тварь стала злобно вглядываться глазами в темноту коридора — как раз в ту сторону, где притаился испуганный мальчик, чье сердце стучало, как сто барабанов. Он чувствовал, что скользкий и липкий взгляд чудовища шарит по нему, как руки слепого, старающегося нащупать, что находится впереди. Мальчик уже приготовился к смерти, но вдруг злой санта резко отвернулся и скрылся в каминной дыре. У мальчика потемнело в глазах, и он почувствовал, что падает.

Утром он проснулся в своей мягкой кровати и не смог вспомнить, что за кошмар ему приснился. Спустившись вниз, он обнаружил наполненные подарками носки, висящие над камином, и братьев, сидящих на полу в окружении разноцветных оберток. Он подбежал к камину и снял с крючка носок, на котором было вышито его имя. Усевшись на диван, мальчик опустошил свой носок и очень удивился, когда нашел среди конфет и шоколадных зайцев небольшой круглый кусок угля. Он сразу же показал его отцу, но тот лишь рассмеялся, сказав, что Санта приносит уголь самым непослушным мальчикам.

Позже родители, решившие разбудить его сестренку, в ужасе обнаружили, что девочки нет в ее комнате. Позже, уже после того, как ее изуродованный обглоданный труп нашли висящим на главной городской елке, мальчик заметил на куске угля, который почему-то все время носил в кармане, выцарапанную надпись, после прочтения которой пришел в ужас и все вспомнил.

— Какую надпись? — испуганным шепотом спросил Арчибальд

— Ты только представь, как огромная тварь в красном плаще перепрыгивает с одной крыши на другую, выбирая, в чью трубу сегодня влезть… — страшным голосом проговорил Билли

— Какую надпись? — повторил Арчибальд

— Ужасную, — Билли скатился с горки, отряхнулся от снега и зашагал к своему дому, оставляя своего друга с досадой глядеть ему вслед.

— И совсем не страшно! — крикнул Арчибальд и, неуклюже съехав с горки, ринулся домой, где уже вовсю шла подготовка к праздничному ужину.

Снежной рождественской ночью Билли распахнул глаза. Голые ветви деревьев, похожие на скрюченные пальцы, царапали оконное стекло, ветер жалобно выл и скребся на чердаке. Билли съежился по одеялом, сжав в кулаке маленький и гладкий кусочек угля, поглаживая ногтем большого пальца короткую зловещую надпись, которую он рассматривал каждый день на протяжении прошедшего года «Ты — следующий», — прошептал он.

Что-то зашуршало в печной трубе. На часах была полночь.

2. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Интересное:
    Зимой 1935 года,в одной маленькой японской деревушке бушевала метель. Холодный ветер выл в окна и снег тяжёлой шапкой ложился на крышу дома, в котором безмятежно спала семья из пяти человек, не подозревая, что скоро их посетит очень странный гость.

Как только пробила полночь, их разбудил громкий стук в дверь. Отец с матерью встали с кровати, чтобы открыть дверь, а дети остались в постелях, недоумевая, кто мог их потревожить в такой поздний час.

Когда отец открыл дверь, он увидел на улице незнакомца. Человек был одет в длинный красный плащ. В руках он держал фонарь, а его лицо его было скрыто в тени красного капюшона.

“Меня послали к вам ваши родственники”,- сказал человек в красном. “Вашу мать сразила внезапная болезнь, и она хочет повидаться с вами перед смертью”.

Муж поспешно оделся и, поцеловав жену и детей на прощание, вышел на улицу. Вместе с человеком в красном плаще они отправились в дом к его матери, которая жила в соседней деревне. Жена с нетерпением ждала его возвращения, а дети снова легли спать.

Прошло несколько часов, раздался ещё один громкий стук в дверь. Жена открыла дверь, и была очень удивлена, снова увидев мужчину в красном плаще.

“Ваш муж отправил меня за вами”,- сказал он. “Состояние его матери ухудшается. Вполне возможно, она не доживёт до утра. Ваш муж сказал, что будет нуждаться в вашей поддержке, когда придёт время”.

Так же, как и ее муж, жена, не теряя времени, быстро оделась. Детей она отвела к соседке, женщине средних лет, и попросила ее позаботиться о них, пока они с мужем не вернутся. Сделав так, она попрощалась с детьми, и последовала за человеком в красном плаще.

Примерно через час или два в дом соседки громко постучали. Красный человек ждал снаружи, и попросил поговорить с детьми.

“Я сожалею, что вынужден сообщить вам это, но ваша бабушка умерла”,- сказал он. “Ваши родители попросили меня вернуться и забрать вас. Они ждут вас в доме вашей бабушки”.

Дети уже собрались уходить с красным человеком, но соседка что-то заподозрила, и отказалась их отпустить, встав в дверях.

“Вы не можете забрать детей в такую ночь”,- сказала она строго мужчине в красном плаще. “Метель в самом разгаре. Они умрут от холода. Завтра будет достаточно времени. Если их бабушка умерла сегодня ночью, то она никуда не денется и утром”.

Красный человек продолжал настаивать, но соседка была упрямой женщиной и отказалась сдвинуться с места. Человек в красном, казалось, не желал ничего слушать, и лишь когда соседка схватила метлу и стала угрожать, что поколотит его, он нехотя удалился в ночь.

На следующее утро, деревню замело глубокими сугробами. Один старик встал рано и, несмотря на холодную погоду, решил прогуляться. Когда он переходил длинный деревянный мост, который располагался у входа в деревню, он заметил нечто странное. На снегу он заметил яркие, красные пятна. Приглядевшись, он пришел в ужас, когда понял, что это были пятна крови.

К перилам моста был прислонен кровавый топор. Старик испугался. Всё указывало на то, что здесь произошло убийство. Он поспешил в полицейский участок и сообщил всем о своей находке.

Полиция обыскала район и обнаружили тела пропавших отца и матери в реке. Они были жестоко убиты, а их головы были отрублены топором. После общения с детьми и соседкой, у полиции не осталось сомнений, кто совершил это убийство.

Таинственный красный человек – вот, кто был убийцей, и совершенно очевидно, что он пытался убить и детей. Если бы соседка не вмешалась, так бы и произошло.

Этот инцидент стал крупным событием в то время, который потряс жителей маленькой деревни. Ни один из жителей деревни больше не чувствовал себя в безопасности. Полиция так и не удалось узнать имя красного человека, и дело остается не расследованным по сей день. Никто не смог разглядеть его лица в ту ночь, и странный гость скрылся в ночи так же внезапно и так же таинственно, как и появился.

Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не

спеша открывать, - "Кто там?!". И ответом ей каждый раз служила тишина.

Дверного глазка у нас еще тогда не было, его таки сделали во время ремонта, 2 года назад, поэтому она внимательно прислушивалась, думая, что услышит шаги или шорох за дверью. Но тщетно - снова звонили, и снова не отзывались. И каждый раз мама не решалась открывать, и возвращалась в кровать. Утром, перед уходом на работу, она жаловалась мне и отцу, что снова кто-то приходил ночью, настойчиво звонил в дверь, и не отзывался. Отец, по натуре своей - скептик и юморист, говорил, что это приходила к маме из небытия совесть или призрак повышения зарплаты. Сама мама не решалась шутить по этому поводу. Я, так же как и отец, не слышала этих странных звонков, и думала, что маме они мерещатся сквозь сон. Но это повторялось каждую неделю с завидной регулярностью. В конце концов мама просто перестала подходить, и звонки по ночам прекратились. Как оказалось, лишь на время.

С прошлого года я начала страдать бессонницей - могла целыми часами лежать в темноте, созерцая потолок, и слушая, как тикают над самым ухом часы. Время в такие ночи тянется медленно, как патока. Лишь когда за окнами начинает светлеть, приходит долгожданный сон - обычно глухой и бесцветный. Снотворное принимать я не пробовала, а на ночь мне заваривали травяной чай (ромашковый, с мятой или липой), но толку от него было мало. И ночь, время отдыха и сна, превращалась для меня во время мучительного бодрствования.

Это произошло в одну из таких бессонных ночей. Было начало февраля, ночь стояла глухая и безлунная. За окнами валил снег. В квартире я была одна.

Мать с отцом уехали к крестной, но не смогли вернуться, так как автобусы отменили из-за непогоды. Спать легла поздно, около часа. Обычно ложусь раньше, так как пары идут в утреннюю смену. Но едва моя голова коснулась подушки, как я поняла - опять не спится. Я ворочалась, куталась в одеяло

и пледы, накрывалась подушкой, усиленно заставляя себя заснуть. Но все попытки мои успехом не увенчались. Пришлось по старой традиции лечь на спину и неподвижно лежать, думая обо всем на свете и поджидая, когда небо начнет светлеть, ведь вместе с первыми лучами рассвета придет и сон. Как вдруг я содрогнулась от неожиданности - зазвенел дверной звонок. Пронзительно так. Кто-то чересчур сильно жал на кнопку звонка, будто желая перебудить еще и

соседей. Я решила, что вернулись родители, и тут же поспешила к входной двери, и уже потянулась к дверному замку, машинально спрашивая "Кто там?!" -Никто не отозвался. Я насторожилась. Звонок повторился, и все с той же настойчивостью. - Кто там?! - спрашиваю - Отвечайте! В ответ - молчание.

Прислушалась - шорохов за дверью никаких - полная тишина. И тут жутко мне стало, аж озноб пробил. Опять звонок. Я приподнимаюсь на цыпочках и

смотрю в "глазок"... Площадка озарена ярким светом двух лампочек. Вижу, стоит у порога мальчик, лет 10, в шубейке простой, без шапки, в валенках, с рукавов варежки на резинках свешиваются. Волосы темные, личико круглое, но без какого-либо выражения, глаза большие, бесцветные. На улице снег, а

на нем ни снежинки, и одежда сухая. Он голову поднял и смотрит вверх, будто знает, что я на него смотрю. И тут соображаю, что как такой малыш дотянулся до звонка?! И не отзывается почему?! И откуда он?! У нас в подъезде ни одного ребенка нет такого возраста! И от этих мыслей жуть меня до самых костей пробрала... Все смотрю, а мальчик вдруг губы скривил, а личико его в миг потемнело. Рот открыл и говорит: - Не смотри на меня! – голос

хриплый, скрипучий, как у старика - Не смотри, а то хуже будет! Я как закричу от ужаса, как отшатнусь в коридор... А в дверь уже скребутся и хрипло

бормочут "Увидела... увидела... увидела... " А я, парализованная от ужаса, стою и не знаю что делать... А там все скребутся и хрипят... - Господи! - кричу - Огради меня от нечистого! - и дверь начинаю крестить дрожащей рукой - Помоги, Господи! Убереги от зла! И почти сразу скрежет прекратился... Что-то

захрипело, стукнулось о дверь и затихло. А я все крестные знамения рукой вычерчиваю. Еще минут 10 так простояла. Прислушалась - Тишина. В дверной глазок не отважилась посмотреть. Вернулась в комнату, свет включила, и так и просидела до утра, пока не вырубилась от напряжения и усталости.

Родители вернулись к полудню. Разбудили, долго жаловались на непогоду и спросили, что с дверью входной случилось. Сказали, царапины на ней - она у нас дерматином обита. Слой совсем недавно меняли, царапины небольшие, но заметные, глубокие. Думала в обморок упаду, когда сама их увижу, но не упала, сдержалась. С тех пор звонков в дверь не слышала. Мама - тоже. И слава Богу. Кто-то или что-то явно смирилось с тем, что ему не откроют или же испугалось, что его увидели. Или стучится в другую дверь и не дай Бог, ему откроют…

3. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Трагическая история школы Мильтон началась одним холодным осенним днём. После уроков все ученики и учителя покинули здание школы, за исключением одной девушки по имени Мэри, которая решила сделать домашнее задание в школе.

Когда она закончила, школа уже опустела, и было мертвенно тихо. Мэри поняла, что её мама станет волноваться, если она не пойдёт домой в ближайшее время, поэтому она собрала свои школьные принадлежности и поспешила на улицу, через пустынные коридоры школы.

Когда она вышла в широкий вестибюль и уже направилась к выходу, она вдруг услышала странный шум за спиной.

На следующее утро мертвое тело Мэри обнаружили в школьном спортзале. Она лежала на полу женской душевой, в подвале школы. Одежда на ней была разорвана, а всё тело в синяках и побоях. Было очевидно, что её убили.

Директор школы вызвал полицию, и когда они прибыли, они начали свое расследование. На полу душевой комнаты, в луже собственной крови, девушка перед смертью написала три буквы. J-A-N. Это была единственная улика, за которую зацепилась полиция. Было похоже, что девушка, перед самой смертью, написала имя своего убийцы.

Полиция немедленно опросила всех в школе, чьи имена начинались с букв ЖАН: Жанет, Жанис и т.д. Но вскоре стало ясно, что испуганные девушки ничего общего не имеют с убийством Мэри. Полиция встала в тупик, не зная, что делать дальше. Им нужно было выйти на след убийцы, но тот не оставил улик.

Прошло несколько дней, и кто-то заметил, что школьный уборщик не появляется в школе. Слово уборщик в английском языке начинается с тех трёх букв, которые написала Мэри перед смертью – JANITOR. Полицейские сразу же отправились к нему домой и задали ему несколько вопросов. Мужчина жил со своей пожилой матерью, которая заверила их, что в день убийства, он был болен гриппом и был дома.

Один из полицейских заметил, что у уборщика царапина на щеке. Когда его спросили об этом, уборщик сказал, что его поцарапала любимая кошка. Полиция не поверила в его историю, но у них не было достаточно улик, чтобы арестовать его.

В течение следующих нескольких недель, полиция держала уборщика под постоянным наблюдением. Ночью, один из офицеров дежурил на машине возле его дома. Днём за ним следовали, куда бы он ни пошёл, ожидая, когда он на чём-нибудь проколется.

По школе распространились слухи, и вскоре все школьники и учителя стали подозревать в убийстве уборщика. Девушки спешили поскорее пробежать мимо него в коридорах школы, а мальчики не смотрели ему в глаза. Никто не разговаривал с ним, и ему всё чаще приходилось слышать шёпот за своей спиной. Даже учителя в школе начали говорить о странных привычках уборщика и его странном поведении.

Однажды, уборщика нашли повешенным в котельной. Он привязал веревку к деревянной балке, сделал петлю и покончил жизнь самоубийством. К его груди была прикреплена записка следующего содержания:

“Я думаю, я сделал это …”

Была ли это исповедь человека, который раскаялся в том, что сделал? Или это был тчаянный шаг невинного человека, которого вынудили расстаться с жизнью? Никто никогда не узнает наверняка.

Проходили годы, одни ученики покидали школу, другие приходили, но история о страшном убийстве, которое было совершено в этих стенах, передавалась из уст в уста от одного поколения школьников другому. Многие рассказывали о том, что слышали странные звуки и чьи-то шаги, и видели чью-то тень в коридорах школы. Учителя считали эти рассказы всего лишь выдумками или разыгравшимся детским воображением.

В конце концов, школа была закрыта и преобразована в офисное здание. Некоторые из сотрудников, которые работали там, начали замечать очень странные вещи. Они слышали шаги в темных коридорах, когда там никого не было, из офисных кабинетов пропадали мелкие вещи, а некоторые утверждали, что чувствовали, как кто-то невидимый хватал их рукой.

Один сотрудник был напуган появлением призрака молодой девушки, которая скрывалась в темноте под лестницей. Этот призрак довольно часто появляется в здании, нервируя офисных сотрудников.

Но есть ещё один призрак, которого мельком видели сотрудники здания. Это мужчина, которого описывают, как очень злобного и устрашающего человека. Сотрудники здания считают, что это призрак уборщика, чей дух не покинул здания.

ВремяПриключений нравится это.
  4. Beatboxer

Beatboxer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ой как страшно........ Прям ****ец

Hephest, Dub Due Lab и second_vynder нравится это.
  5. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153

Сарказм? Мне скучно, читай то что есть. Сумеешь напугать лучше - валяй.

6. Beatboxer

Баллы:
    123
    Да
    Кого можно напугать набором слов???

Безисходность, Dub Due Lab и Lemz0 нравится это.
  7. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Ты это будешь говорить когда будете сидеть у костра в лесу и рассказывать эти истории. Захвати с собой горшок.

superkep и ivan111 нравится это.
  8. Beatboxer

Баллы:
    123
    Когда рассказывают может и страшно, но когда просто читаешь на экране компьютера Вообще не капли не страшно.......

Dub Due Lab нравится это.
  9. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    ну извини раз не страшно. Если что - лес там :D.

ivan111 нравится это.
  10. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
  11. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153

Это что-то вроде:
    -Сама длинная песня в мире длиться 90 лет.
    -Ага, там на 37 году самая тема.
    Наверное, все в детстве играли и экспериментировали с зеркалами. Дочь моего дяди тоже занималась этим занятием. Ее любимой игрой была постройка туннеля в «другой мир». Она ставила друг напротив друга два зеркала, и, отражаясь друг в друге, они создавали что-то наподобие бесконечного коридора с огромным количеством отражений.

Как-то раз отец девочки (мой дядя) принес из старой квартиры своей матери древнее зеркало — большое, с резьбой, очень красивое. Вся семья была в восторге, зеркало понравилось всем. И, конечно, больше всех оно понравилось дочери. Родители решили порадовать дочь и поставили зеркало у нее в комнате.

В первую же ночь девочка прибежала к родителям с криками — ей приснился кошмар. На другую ночь все вроде бы было хорошо, но утром обнаружилось, что все остальные зеркала в комнате, кроме бабушкиного, разбиты. Кто это мог сделать — непонятно, так как дочка любила свои зеркальца, она не стала бы их бить, ну а родители с вечера в комнату не заходили.

На этом все прекратилось примерно на неделю, но однажды ночью отец, проходя из кухни в спальню, случайно заметил, что дочь не спит, а сидит и смотрит в темноте на старое зеркало. Он окликнул ее, но девочка даже не ответила. Тогда он встряхнул ее, и только после этого она очнулась. Девочка рассказала, что зеркало с ней разговаривает, и как раз в тот момент, как она это сказала, отца посетило чувство, будто в комнате, кроме них, есть еще кто-то. Как он мне потом рассказывал, было такое чувство, будто кто-то прохаживается за спиной, но никого не было, при этом стало очень страшно.

Дядя забрал дочь спать в свою комнату, старался о случившемся не вспоминать. Но с дочкой со временем стали происходить странные вещи — она стала агрессивной, злой, никого не впускала в свою комнату. Дядя принял решение убрать старое зеркало, которое сам и принес. Когда девочки не было в комнате, он вынес его на балкон и в тот же день увез обратно в квартиру бабушки.

С того самого дня девочка перестала говорить. То есть совсем — я видел ее своими глазами. Врачи говорят, что девочка остановилась в развитии, и у нее наблюдается ряд психических расстройств.

Но самое странное — бабушка той девочки рассказывала, что после возвращения зеркала иногда по ночам ей кажется, что из него на нее смотрит ее внучка...

ВремяПриключений нравится это.
  12. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    9 минут не так уж и много. А в темноте и соло как бэ страшновато :D

InterWall, Beatboxer, ivan111 и ещё 1-му нравится это.
  13. Teozard

Teozard Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Teozard
    Супружеская пара поздно вечером решила поехать куда-нибудь развлечься. Дети уже спали, и чтоб не оставлять их дома одних, родители пригласили по телефону приходящую няню, молодую девушку. Няня пришла, и они уехали.
    Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
    Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
    Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.

aicon, ivan111 и second_vynder нравится это.
  14. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Там точно ангел был? Типо "детки, вы вели себя плохо, ангел-педобир вас покарает!"?

15. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    А перенесу ка я и сюда эту славную игру:D

Один из детей выбирается «демоном» (яп. 鬼 они?), он закрывает глаза и садится. Остальные дети водят вокруг него хоровод и поют игровую песню. Когда песня заканчивается, «демон» называет имя того, кто стоит за его спиной и, если «демон» оказался прав, этот человек заменяет «демона».

Кагомэ, Кагомэ, птичка в клетке,
    Когда, когда же ты выйдешь?
    На исходе рассвета
    Цапля и черепаха поскользнулись.
    Кто стоит у тебя за спиной?

Там,с людьми в халатах белых,
    И за дверью в темной комнате,
    Дети,помнимы зачем и кем?
    О,они тебя так долго ждали здесь
    Мы так рады вам!Так рады!Поиграйте с нами!

Закружим,Закружим,
    Ты сбежать и не пытайся,
    Закружим,закружим,
    Так во что мы поиграем?
    И пока луна не сядет,
    Будешь ты играть здесь с нами!
    Закружим,закружим,
    Кто вокруг,ответь мне?

Где приют стоит в тени лесов,
    Зла орудий где никто не ждет,
    Взяли у малых детей мозги
    И слепили детской болью их.
    Дети в доме для сирот
    Няне улыбаясь во весь рот
    Пели песенку-игру "Закружим,закружим!"

Закружим,закружим,
    Дети,"просто проиграли"
    Закружим,закружим,
    Ты такой как мы,не так ли?
    И пока луна над горизонтом
    Им разрежешь шею,а потом...
    Закружим,закружим,
    Кто вокруг тебя,скажи?

Даже пусть в разрезах голова,
    Даже если срезана рука,
    Дети,что уж потеряли смерть
    Смеются сладко так...

Закружим,закружим,
    Потеряешься,сбежавши,
    Закружим,Закружим,
    Выпей с нами,мы так жаждем,
    С нами ты играй,
    С нами будь всегда,
    Закружим,закружим,
    Кто вокруг тебя,скажи!

p.s. в основном поют только 1 куплет
    трек1 трек2

Lemz0 и second_vynder нравится это.
  16. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Ололош, пойдем поднимать тему!

zuma2 и ivan111 нравится это.
  17. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Трек
    Не очень давно мне довелось пожить несколько недель в глухой деревне — называется Медвежьи Горы, находится на Урале. В самой деревне всего около двух десятков ветхих домов, сколько жителей — я не знаю. Но все, кого я встречал, были стариками. В одной из лачуг там жила моя прапрабабушка. Ей 90 с лишним лет, её дом — обычная деревянная избушка, даже не покрашенная. Огород давным-давно запущен, растет яблоня, лук и два кустика помидоров. В доме на каждом углу стояли иконы всех размеров. Куда ни глянь — везде эти безжизненные желтые лица, смотрящие на наблюдателя со скорбью и безразличием.

Пару слов о деревне. Место это находится в низине, с одной стороны горы, и со всех сторон подстуает густой хвойный лес. Есть небольшое заболоченное озеро на противоположной от гор стороне примерно в паре-тройке километров от деревни. По утрам в деревне стоит туман и полумрак — кто живет на Урале, знает, какая сильная разница между утром и вечером.

Так как я был в деревне единственным молодым человеком, свободное время (правильнее сказать, все время) я проводил в прогулках вокруг деревни и чтением. Книг у бабки почти не было, не считая церковной литературы. Радовал меня только журнал «Наука и жизнь», на который подписывался еще мой отец, и книга о легендах и мифах Древней Греции. В доме было очень темно, электричества вообще не было, так что я мог читать только днем и только на улице. Но тут есть свои подводные камни — огромное количество комаров. Поначалу меня они просто убивали, а потом как-то свыкся. Да и, в общем, свыкся с полным одиночеством. Да, это настоящее одиночество, а не то, о котором привыкли говорить городские жители. А все люди рядом — это полумаразматичная бабка и старики, которые ползут в свои дома, едва завидев меня. Люди там совсем не вежливые, и даже на мои попытки просто поздороваться корчили мерзкую старческую гримасу и отворачивались. В итоге, я с журнальчиком отправлялся гулять по лесу, забирался там на гору, просто сидел и читал. Иногда разговаривал сам с собой, чтобы не свихнуться от окружения.

Но как-то со временем я стал замечать, что начал плохо спать. Нет, мне не снились кошмары — просто просыпался посреди ночи, долго не мог заснуть, постоянно было какое-то напряжение неясное, причем только ночью, днем все как рукой снимало. Сказал об этом бабке — она, в общем-то, ожидаемо сказала, что это из-за того, что я крестик не ношу, бесы, бла-бла-бла, надо исповедаться и так далее по списку. Дала крестик мне, говорит, освященный, и книжечку, «молитвенник», до сих пор помню запах страниц. Это немного успокоило меня, психологический фактор сработал — при отсутствии помощи любая помощь сойдет. Пытался читать молитвенник, язык чуть не сломал, да и вообще чувствовал себя от этого странно — попробуйте почитать, сразу поймете. Тем более долго перед сном его читать не мог — не хотел гробить плохое зрение чтением под свечкой.

На пару дней вроде отпустило, а потом началось по новой. Так, я снова просыпаюсь посреди ночи, тяжело дышу, сна нет, с кровати не спрыгиваю, просто глаза открываю. И вижу — надо мной на потолке что-то сидит в углу. Как это бывает в кошмарах, голос пропал, и я могу только хрипеть. Хочу закричать, но не могу. Проходит не знаю сколько времени, и меня чуть отпускает. Пытаюсь рукой прогнать эту тварь, она не шевелится. Когда совсем уже проснулся, надел очки, посмотрел — а это, оказывается, копоть просто. Да уж, ну и дела...

Пошел, налил себе воды, постоял немного, улыбнулся над самом собой, умыл лицо, полегчало. Возвращаюсь в постель, по пути вижу открытую дверь в бабкину спальню. Прошел по дому — ее нигде нет. Вышел во двор на улицу. Думаю, может, вышла в туалет?.. И тут вижу ее в огороде. Она ходит туда-сюда, просто ходит, как будто ищет что-то, руками траву убирает. Минуту я стою, наблюдая за ней с полнейшим непониманием происходящего. Хочу окликнуть бабку, но тут она меня замечает сама. С несвойственной для нее (да и вообще для пожилых людей) скоростью и ловкостью она идет ко мне. Я стою столбом. Она подходит ближе, говорит, внучек, тебе спать надо, иди спать. Я спрашиваю: «Ба, а что ты тут делаешь?». Она мне не отвечает, только повторяет, что мне пора спать, и в дом меня заталкивает. Захожу, сажусь на кровать, ничего не понимаю, в душе тревожно. Через полчаса-час открыватся дверь, бабка обычной своей старческой шаркающей походкой идет к себе, на пару секунд остановившись напротив моей комнаты (спал я в комнате ее сына). Выжидаю какое-то время, пока она не уснет, потом собираю свои немногочисленные вещи, не забыв снять крестик, обуваюсь, выхожу на улицу. Удивительно, но тумана нет. Иду по проселочной дороге несколько часов, дохожу до шоссе, автостопом добираюсь до ближайшего города, там уже автобусом до Свердловска, потом поездом до дома...

Самое интересное начинается здесь. Я возвращаюсь домой, ключи от квартиры у меня есть. Стоит мать на пороге — сказать, что она удивляется моему появлению, значит, промолчать. Плакать начинает, мне ничего не понятно... Чуть позже успокаивается и рассказывает мне невероятную историю. Говорит, что я пропал: просто ночью встал, собрал вещи и ушел. Всех обзванивала — друзей, полицию, больницы, морги, всех на ноги подняла. Я говорю ей — мама, я же бабку твою навещал, ты сама меня уговаривала к ней съездить, вот я у нее и пожил. Мать делает круглые глаза и говорит, мол, ты с ума сошел, это бред полный, ты чего, у меня нет никакой прапрабабки, все давно умерли!..

У меня слов нет, чтобы выразить свои чувства. Рассказал ей все про деревню и про поездку. Она сначала думала, что я вру (в дурную компанию ввязался или что-то такое), но потом поняла, что я правду говорю. При этом родственники ни про какую прапрабабушку не слышали совершенно, тем более на Урале. Мать предлагает мне в психбольницу лечь и лечиться пару месяцев. Сам я категорически против этого, так как считаю, что нахожусь в здоровом уме. Не знаю, как быть — просто забыть этот случай или попытаться разобраться?.. Как вспоминаю и думаю об этом, снова начинаю тревожиться. Наверное, всё-таки придётся вернуться в деревню и разобраться — не люблю дела оставлять незаконченными...

second_vynder нравится это.
  18. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Единетсвенный набор слов, которому посчастивилось меня напугать:

"Последний человек на Земле сиде, закрывшись, а комнате.
    В дверь постучались..."
    (с) Какой-то там Английский писатель (на спор сочинил самую короткую страшную историю)
    Известная вещь.
    Ещё погуглите smile,jpg или smile.dog

19. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Да достаточно на какой либо сайтег с криппипастами - кирпичи обеспечены :D

Оригинало_о нравится это.
  20. Eskander

Eskander Старожил Пользователь